【ネタバレあり】αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】のレビューと感想(2ページ目)
ハッピーエンドで良かった☺️
絵がキレイなのでついつい課金♪αΩの設定は初めて読みましたが、エロくて楽しめました。途中可哀想になって読むのをしばらく断念。でも続きが気になって最後まで読んじゃいました。ハピエンで良かった良かった☺️
by 古の漫画ファン- 0
二人とも綺麗
無料分を読んでの感想です。
二人ともキレイですね〜 ^ ^
理玖くん、段々と圭騎さんに惹かれて行き徐々に距離も近くなって、たまに理玖くんが見せる表情にキュンとしました(*^^*)by 筋肉痛です- 1
何にも表情を崩しません、みたいなアルファ様が優等生クールオメガくんと惹かれ合う感じがとても美しいです。個人的には体格差にも萌えました…。
by ももろっく- 0
絵が綺麗
オメガバースあまり好きではないけど、圧倒的な画力に、ちょっと期待してます。
主人公の理玖が社交界デビュー?で、ヒートを発症してしまい、アルファと思い込んでいた自分が、実はオメガだったと知る。
首藤家の当主が、ちょっと気になっていた理玖がオメガだと知り、独占したくなったのか、家で幹部候補生として、招き入れることになった。
両親と血が繋がっていない事が発覚した、親子の関係や、赤ちゃんの入替えをした助産師の事など、謎だらけのままだか、とても興味深く、楽しみ。by tokotoko2024- 0
時々戻って見たりします
はじめはアルファとかオメガとか???だったのです。
でも、絵のきれいさと展開のテンポのよさ、進んでいくうちにそれぞれの心情が伝わって、切なくなったりうれしくなったり、早い話、よかったです。by Mayu×ニコ- 0
王道のΩバース
綺麗な絵柄だけど、冷たい感じが好みではなかった。まあでも、攻めαの雰囲気にはぴったりはまっていいかも。運命のツガイにたいする独占欲と執着を上手く描いている。
by mont- 0
理玖の魅力とは?
理玖が元々αの学校で生徒会長をするくらい頭が良い設定なのに、Ωと分かってから感情で動き過ぎ。ライバルのΩに自覚が足りなさ過ぎると注意されても自分を守る対策をしないで襲われる、自業自得。小さい頃から本が好きな設定なら絶対自分で調べるのでは?。あと一度は襲われかけた幼馴染に言われた事を疑いもせずに相手のαにキレて家を出る出るサギだし、自分は大事にされてないって落ち込む割に相手のαには前にもやめてほしいって言われた他の男の名前をぽろっって言うとこなんか嫌なあざとさ満載。元αだからとか口で言ってる割にやる事はまるっきりΩ。Ω自体がそういう設定なのかもしれないが、この主人公は今のところ本人の魅力というよりは、Ωだからという要素でしか周りに愛されていない様に感じてしまう。
by 読み子- 1
オメガバース
絵が綺麗です!
オメガバース系はあんまり読んでこなかったけど、急に変わるなんて初めての設定!辛かっただろうなあ。先も楽しみ!by blueー- 0
正統派オメガバースの作品
絵もめちゃめちゃ綺麗です。αとして生きてきたがΩだった理玖。 αとしての代表の様な圭騎。
理玖には葛藤も苦悩もあったはずです。
魂の番としてお互いを必要としてしまう2人が、ずっと幸せに暮らしてくれたらいいな。
いい作品でした。by KYT- 0
絵が綺麗です。
理玖の顔が綺麗で可愛くてタイプです。
歳の差はあまり好きでは無いのですが、絵が綺麗なので読み進めています。by momorino- 0