みんなのレビューと感想「αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き!

圭騎さん大人イケダン過ぎる!!
    青年と大人男性かなりいい!

圭騎さんかっこいい!
    ストーリーも良い!
    絵が素敵。この作者の他の作品も読んでみたいです。

画、綺麗

画が繊細で綺麗。
    ストーリーも好き。
    儚げで可愛いΩちゃんに無表情だけど優しいα。 感情表現も好み。

by 和Wa

綺麗!

無料分まで読みました。とにかく絵が凄く綺麗です。かなり丁寧に描かれてる。受けの子も少しずつ自分でやれる事を一生懸命やってて健気です。

バースが好きな方は是非

とにかく作画の美しさに息を呑みます。バースは最近読み始めたジャンルですが、こちらの作品はかなりハマっています。

by 批准

クールビューティー同士の恋

アルファとして優秀に育った理玖は、社交界デビューのため、名門首藤家のパーティに出席する。首藤家の当主の圭騎は氷の帝王と呼ばれ、その美貌と実力でアルファの頂点に君臨していた。首藤家のパーティは名門アルファである、圭騎の魂のつがいを探すために開かれていたのだ。
    圭騎をパーティで見た理玖は急に発情してしまい、アルファに襲われそうになるが、圭騎に助けられる。自分はアルファだと言う理玖が気になる圭騎は、理玖の出生の秘密を明らかにし、二人は魂のつがいであると言う。
    アルファとして誇り高く生きて来た理玖は自分がオメガと言う事を中々受け入れられない。すれ違いもある二人の魂のつがいは結ばれるのか?
    硬質な絵も高貴で品があり美しい。何回も読みたい作品です。

大好き

これは傑作です!
    もう本当に絵が綺麗だし、ストーリーも大好き。色気が半端ない!
    もっと続きもよみたいです!

いわゆる王道の

オメガバースですが絵が綺麗でストーリーも単純ではなかったのでとても楽しめました。
    幼い時の理玖はショタ具合が可愛くて星5つでは足りないくらいです。

最高!!!!

王道のオメガバースでした!
    内容もしっかりボリュームがあって、何より凄く絵が綺麗です!
    読んで損は無いです!

綺麗な世界

作品を見て、読んで。
    とにかく絵が美しい。随所で感動。
    物語も切なさがたくさん詰まっていて。
    最後は静かに幸せが訪れます。
    理玖、良かったね、と、読み手であるこちらも微笑ましい気分に。
    嫌な人もいたけれど、優しい人が多かった。
    読むなら完読をおすすめします。

by ryuha

絵がとにかく綺麗です。
    無料分の14話まで読みました。
    共鳴恋情とあるように番、更に運命の番の話です。
    子供の取り違い(故意)によりアルファと育った主人公が実はオメガだった。
    ここから今後話が広がって行くのだろうと思います。