みんなのレビューと感想「家出したJKギャルを家に泊めたらHなお礼が待っていた!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

絵がとてもいい

なぜ厳しめな評価になるのか分からない。そのくらいによく出来ている。エロが前面に出ている気がするがそういうマンガたまから当たり前だしね。

by AG

この作品はとても良くできているとおもいます話しの内容もとても面白いと思います漫画ならではのストーリーも含め本当に楽しく読ませてもらっています

えっ?

6話完結なん?早すぎちゃう。もっと関係発展していくストップを期待していたのになんか残念だなぁ。成長して結婚まで行って欲しかった。

た、たまらんよ!

ぎゃる大好きです!しかもムチムチちゃんはもっと大好きです!これからの展開がとってもたのしみですね!!

ありきたり

日常のありきたりな光景を願望と共に表現した作品です。
    何か合わさると普通に起こりそうな光景だけに日頃の日常と合わさるエロさを感じさせる作品です。

お試し

無料お試しのみですけど…
    家出少女をたすけてあげたら、エッチなお返し
    女の子がイケイケなのかと思ったら、真面目そうなおじさんも積極的で好感がもてる

大きな落し物

金欠女子高生という大きな落し物を拾ってしまいましたね。
    主人公は心配してるけど勝手についてきたのだから不可抗力ではないでしょうか?

絵は見やすいしストーリーもまぁ、ありそうでないくらいのいいバランス感覚。ただ、いくら絵がキレイでも80ptを重ねていくほどの内容ではない…

作者さんの作品は面白くてストーリー展開も早いので好きですが、、
    今回のはいまいちでした。
    イラストも作者さんの作品と比べてもいまいち好きにはなれず試し読みがあって助かりました。

表紙の女の子がかわいいです。思わずティッシュを買いに行きました。今日はこれで右手を動かそうかなと思っていますありがとうございました。