みんなのレビューと感想「溺れる水」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
わからなくもない
まだまだ読み始めだけどしょっぱなからめちゃリアルで怖かった。でもみんな紙一重なとこだと思う。先がとにかく気になる!
by handomama- 0
こわっ
普通に怖い。信じる自由と信じない自由は人それぞれだけども、追い詰められてる状況だと信じて良いものかどうかの正常な判断がきかない気持ちも分かる。すがりつくように信じちゃうときもあるよね、人間心理として
by おきょーーーん- 0
凄い
話に引き込まれます。
女子の集団の嫌な所が集められてて、凄い怖いけど。
これからの展開が面白そうで楽しみです。by るみ姉さん- 0
ストレスで過食で太ったって自分で分かってるなら何を気にするのかなー。食べるのを止められないでも痩せる努力もしないで行き着くところは怪しい水?よく分からないけど課金はしないでおこう。
by chocchan- 1
気になる
この方の作品、初めて課金した漫画でした!
買ってよかった!この話も続ききになる!by ひーママ0718- 0
シュールすぎ。シュールすぎて怖い。絵柄も怖い。まるでホラー映画。でも、なんだかリアリティがあって読んでしまう不思議な魅力があります。
by コミすき- 0
基準
モデル体型のほっそりした人がモテるこの世界の基準。色んな人がいて個々に魅力があると思うのに基準が統一している……型にハマらないような生き方が出来れば良いですね
by くれるや- 0
表紙の絵がめちゃめちゃすてきでよみました。
途中までよみました。
ストレス社会でもがきくるしみがらも生きる女性のはなし。
すごく共感できるぶぶんもあり、暗くなるようなときに希望をもてるような話by ぴたりぱ- 0
危険な香りがする、、、
まだ読み始めですが、、、
なんか危険な香りがします、、、
ガリガリに痩せ細っそった人が上の空のように水と言っていたシーンから、、、
某宗教のようにこの水を飲むと痩せるみたいな危険な世界を妄想してしまった、、、
果たして真相は⁈by マザーハウス- 0
この作者さんの作品好きです。真顔の奥にある本心の怖さ。
女子同士の牽制など…漫画だけどリアル。先を読むのが楽しみです。by ねこぴっちゃん- 0