みんなのレビューと感想「溺れる水」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ヘルタースケルター原作を思わせる強いタッチと間の取り方が絶妙な作品。ルッキズムがテーマなとこも共通点。
人間の弱さ醜さを包括して愛しさに昇華するストーリーがお見事です。まだ完結してないからわかんないけとハッピーエンドは無さそうだがバッドエンドであっても凄みを感じそう。by とろぽんちゃん- 1
この作者さん、色々なジャンルのストーリーの作品があるけど、その中でも特に面白そうな話。
by めいぽんぼん- 0
たった一話だけでも
何だか切なくなるわー
一度でもストイックなダイエットしたことある人にはわかるよね。
あぁ、面白いけど重く苦しい漫画…by グレムリン0228- 0
作者さん
この作者さんのお話って、ちょっとリアルとフィクションの間みたいで闇があってすきなんだけど、無料分もう少し増やしてほしい、、
by と∞- 0
きよね駿先生の、他二作品が面白くて、
こちらも気になっております!
絶対な人間のドロドロしてる部分だったり、
暗いところ、こわいところを上手に描いていて、
次に引き込まれていきます!
早くポイント貯まらないかな( ; ; )by にいまるに- 0
先が楽しみ
最初のページから過食拒食の話なのかな、と思いつつ、作者の描くストーリーだとまた違った思いもよらない展開が待ってるのかなと先を読むのが楽しみです。
by 日曜から夜更かし- 0
ありきたりな漫画のストーリーじゃない感じがこれまた最高!広告から読みに来たのですが、主人公の幸せを祈るのみ。
by とくめいい- 0
簡単に終わらない独特のテーマを展開する作者のファンです。平凡な日常に禍々しくひっそりと哀しいエピソードを盛り込んで先が読めません。
by m555- 0
広告で「なんかみたことある絵だな?」と思っていたら…「おとりさま」の作者じゃーん!と読んでみたものの…何かの作品と似ている。期待しすぎていただけに残念!
by comiki- 0
作者さん買いですが、やっぱりおもしろいです。怖さもあり。すごく続きが気になってしまいます。早く更新してほしい。
by henaうさぎ- 0