みんなのレビューと感想「離婚メーター “自称”愛妻家な夫がヤバすぎる」(ネタバレ非表示)

あー、こういう勘違い男っていっぱいいますよね。勉強になります。もっとたくさんの全国の男性諸君に読んで欲しい作品です。
by こーちゃんが大好きな女-
良い
あまりよくみるジャンルではなかったのですが、気になったので読みました。
ハラハラする展開で続きが気になります。by まぴま-
まあまあ
サクッと読むには面白いマンガです。離婚系なのに重くないし、暗くもならないなと思いました。読みやすいかなと思いました。
by awpgaj-
世の旦那さんって
何となくこんなもんだろうな~~って感じ
何だかんだ、家事、育児は女のヒトがするのが当たり前って
二人で育てるって何なのかを解っていない ってとこby GLBままま-
絵が可愛い
絵がとてもかわいいです。 ストーリーも読んでいて、わかる。わかる、その気持ち。 って感じで読む進めます。
by じゅのぽん-
マイペースすぎる夫にめちゃくちゃイライラするし、はよ離婚したらとも思うけど、
同じ出来事に対し妻視点、夫視点を行き来した描きかたに「ああ、そう見えてるんだなぁ…」という印象の違いを感じて面白い。by ゴローニャ-
ストーリーはなんかめちゃくちゃリアルな気もするが、絵が幼く見えてしまって、なんか共感できる部分もあるけど、しっくりこない。
by めちゃとん-
ちいさな不満はちりつもでいつかは耐えられなくなるよね…対等じゃない関係は頭にくる
くだらないプライドをもってる男なんかさよならだわby 入荷待ち-
旦那、、
この手の漫画が結構好きで読んでますが、こんな旦那のために自分を犠牲にする必要ないのになって思います。でも、実際同じ立場になると難しいのかな、、とりあえず料理で簡単なものでいいよって言葉はイラッとするワード上位ですよね
by tanた62-
試し読みだけでもイライラしました
簡単なもの=サンドイッチって本当にわかってない
子どもが産まれたら、奥さん絶対苦労しますねby シナボンシナモン-