【ネタバレあり】気になってる人が男じゃなかったのレビューと感想

4.5 評価:4.5 76件
評価5 59% 45
評価4 30% 23
評価3 7% 5
評価2 4% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全22件

あるある

カッコいい女との友情と恋愛の間みたいな、微妙な愛情という感じでしょうか。百合というほど濃い感じではないので、そちらを期待するとちょっと物足りないかと思います。リアルでこういう友達関係は結構あると思うので、違和感なく読むことができます。

ツイッターでも読んでました。ここでも読めるようになるなんて!嬉しい!!二人が魅力的で、でもちょっと切なくて、最高です。

凄い

惹きつけられる絵とタイトル
    黒マスク常というのも時代反映してるし上手いなーと思います
    声聞いたら女性だとわかりそうですが、これからどうなるのかな

イケメン女子

タイトルから百合っぽい感じですが、そんなにあからさまな感じでもないので、百合が苦手な人でも大丈夫じゃないかと思います。カッコいい女子って現実でもいますからね。漫画の描き方が独特で、慣れていないとちょっと疲れます。

男か女かって喉仏見ればすぐわかりますよ!
    ボーイッシュかもしれないけど私は目と手でもわかります!
    話が現実的じゃないかな

めっちゃ好き

かわいいが炸裂しててやばいです。一言では表せないような尊さを感じます。あと、普通にみつきカッコ良過ぎた。

うーん、これは

かっこいい女の子けっこういるけど、男か女か喉仏とかでわかるし
    オナベでも目を見れば女だってわかる
    でも、これは、こういう設定だからね
    でも古賀さん女にしか見えない

絵が好み

絵が好みで見始めましたが、現段の話題向けな漫画だと思います。男女関係なく惹かれる…いつ誰を好きになるかわからないなぁと考じます。

ただの百合ではない

恋愛なのか友情なのか、何とも言えない不思議な空気の漂う作品です。宝塚のように、男前な女の子って女子に人気が出るんですよね。実際にありそうなお話だと思いますし、青春を感じさせてくれるストーリーです。

可愛くて面白い

試し読みが気に入ったので全話購入しました。
    百合ほど百合でなく友情ともちょっと違って、古賀さんの無意識イケメン王子なところがめちゃくちゃ好きです。
    あとなんか画面がおしゃれ。
    ギャル女子も「おにーさん」の前での乙女な感じが可愛くて良い。
    成田くんも最初はウゼっと思ったけど古賀さんのイケメンぷりにやられてて「2人」の事推してていい奴だった…

あと音楽は自分が叔父さん世代なので古賀さんの聴いてる洋楽バンド大体わかる、私は好んで聴いてた訳じゃないけれど
    洋楽聴いてる子っておしゃれって印象なのに古賀さんなんで隠すのかな?って最初不思議でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー