みんなのレビューと感想「気になってる人が男じゃなかった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごくあり

テンポ良く、でも些細なことをしっかり描写して、『あ~こんな気持ちわかるかも~』とあっという間に読み進めてしまいました。
    最初少し違和感のあった絵の感じとかも、話が面白くていつの間にか気にならず。続きが楽しみです。

おもしろい!

絵が美しい、今っぽい。表情とか、表現力がある。とあるロックバンドの友情話を思い起こさせるような…素敵な漫画です。
    青春時代、自分の好きなものは肯定されるばかりではなくて。仲良い人に否定されて諦めたり、クラス人気者(?)とかにのけ者にされたりして、1人で楽しむしかなくなることってホントによくあると思う。でも、好きなものを好きである自分を否定しない、やめない人って素敵なんだよね。他人の評価でしか自分を評価できない人には永遠に難しい。そういう自分にはできないことを簡単に天然でやってしまうような…男女関係なく、憧れるような人っているよね!
    アラフォーですが、そんな青春時代を思い出しました(笑)

おもしろい!

Twitterでも読んでたけどやっぱりおもしろい!
    絵がキラキラしてて引き込まれます。
    こんな関係の人いたら楽しいだろうな

Twitterで

Twitterで読んでて毎回次話が待ち遠しくなる作品でした。掲載されて嬉しい!男の子に間違えられる系女子って、憧れたなぁ。

上質な百合

青春恋愛漫画で友情で美しくて綺麗で清らかな百合。女の友情で収めるには感情が大きすぎるけど、ただ恋と名付けるには恋という言葉がこの感情の重みに負けてしまう。

by 稚嘉

ずっと

Twitterからずっと楽しみにしていました!
    マジでとても良いです。感じ方はそれぞれだと思いますが、青臭くて、不器用だけど自分らしく一生懸命咲こうともがく春が、鈍く、けど鋭く眩しいときって、ありますよね。

てゆうか

彼女たちの好きな曲がぜんぶツボで…
    通常女子好みの音楽ではないので、二人の気持がとっても分かる…!そして、絵も素敵。古賀さん、あやちゃん、可愛すぎです。密かな愉しみから、共有する楽しみへ。ワクワクします。続き配信されるの楽しみです。

良き!非常に良き!まず絵が好みすぎて、キャラクターが好みすぎて、ストーリー展開も好みすぎて、良きの嵐でした(私個人的にね)(*^^*)

かっこよくて最高だ!

気がついたら全話購入してた。笑

まず。絵が好み。
    人を惹きつける画力。

表紙に目を奪われて無料分読んだら、
    その先はストーリーに心奪われます。

そして、ストーリーだけじゃなく、
    登場人物達の心理描写も繊細に描かれていて、
    気がついたら、登場人物みんなのこと好きになってた。
    この世界の続きをもっと読みたい。

たくさんのコンテンツがあるこの世界で、
    "好き"を分かち合える人に出会えるのは難しいかもしれないけど、
    好きであり続けていたら出会えるかもしれないよ!と作者様に背中を押していただける。
    そんな素晴らしい作品です。

自分の"好き"を大事にしたくなる、
    そんな気持ちにさせてくれる作品です。

ぜひ皆さんにも、私の"好き"なこの作品を読んでいただきたいです!

by Phone

おもしろい。絵が上手い、というか、めっちゃ今っぽい。テンポが良く、絵もきれいなので、どんどん読み進めることができる。