みんなのレビューと感想「気になってる人が男じゃなかった」(ネタバレ非表示)
あるある
カッコいい女との友情と恋愛の間みたいな、微妙な愛情という感じでしょうか。百合というほど濃い感じではないので、そちらを期待するとちょっと物足りないかと思います。リアルでこういう友達関係は結構あると思うので、違和感なく読むことができます。
by pastelpot- 0
絵がポップでかわいくて好きです!
ちょっと見たことのない話なので先が読めなくてワクワクしながら読んでいます。by シナボンシナモン- 0
とてもおしゃれな雰囲気に惹かれました
学生の頃に、背が高くてちょっとボーイッシュな女子に密かな恋心を抱いていたことを思い出した漫画でした。
絵や画面割りがとてもおしゃれです。by ハヤシカツラ- 0
ツイッターでも読んでました。ここでも読めるようになるなんて!嬉しい!!二人が魅力的で、でもちょっと切なくて、最高です。
by ささららら- 0
凄い
惹きつけられる絵とタイトル
黒マスク常というのも時代反映してるし上手いなーと思います
声聞いたら女性だとわかりそうですが、これからどうなるのかなby 匿名希望✳- 0
イケメン女子
タイトルから百合っぽい感じですが、そんなにあからさまな感じでもないので、百合が苦手な人でも大丈夫じゃないかと思います。カッコいい女子って現実でもいますからね。漫画の描き方が独特で、慣れていないとちょっと疲れます。
by ぐりぺん- 0
絵が良い
マンガ大賞?でノミネートされてたので読んでみました。絵がとても良い、上手。惚れられる女の子は決してボーイッシュなタイプでなくて、むしろオタク系なんですが、そこが世界あり感で格好良く見える。不思議…でも良い。
by 天然コケッコー- 0
男か女かって喉仏見ればすぐわかりますよ!
ボーイッシュかもしれないけど私は目と手でもわかります!
話が現実的じゃないかなby エンジェルコーヒー- 0
めっちゃ好き
かわいいが炸裂しててやばいです。一言では表せないような尊さを感じます。あと、普通にみつきカッコ良過ぎた。
by カ行変格活用- 0
面白いです
タイトル通りの内容ですが、キッカケは異性として見ていたけどビジュアルでなく本質を好きになってるんですよね。2人にはこれからもいい関係を続けてほしいなあと思いました。
1つだけケチをつけるとしたら…更新が滞ってます。早く続きが読みたいです!by haruhika- 0