みんなのレビューと感想「気になってる人が男じゃなかった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛くて面白い

試し読みが気に入ったので全話購入しました。
    百合ほど百合でなく友情ともちょっと違って、古賀さんの無意識イケメン王子なところがめちゃくちゃ好きです。
    あとなんか画面がおしゃれ。
    ギャル女子も「おにーさん」の前での乙女な感じが可愛くて良い。
    成田くんも最初はウゼっと思ったけど古賀さんのイケメンぷりにやられてて「2人」の事推してていい奴だった…

あと音楽は自分が叔父さん世代なので古賀さんの聴いてる洋楽バンド大体わかる、私は好んで聴いてた訳じゃないけれど
    洋楽聴いてる子っておしゃれって印象なのに古賀さんなんで隠すのかな?って最初不思議でした。

画のクセがスゴくて逆に損してるような。
    ストーリーはめちゃくちゃ面白そうだから普通にシンプルな画で十分。

by 白米2

時代だね

中性的な人増えてきたから、コスメに詳しい中性的な美容系男子もいれば、某コスプレイヤーみたいにカッコイイ女子もいるもんね。
    この際性別は気にしなくても良いよ!

いいじゃん!

なかなか面白いよ!
    誤解が生んだストーリーって、読みながら思わずクスッと笑ってしまう。
    なんだか心が温かくなりました✨

たまたま試し読みで読んだらハマってしまいました!
    一見百合話かなと思って、興味がないジャンルかと思いましたが、キュンキュンする感じと、無意識イケメンに心を掴まれました。
    絵の感じや、あまり漫画では見ない色使いも私的には好みでした。

かっこいい店員さんが、学校では静かな子ってギャップが良いです。センスの良い絵柄で好きです。バレてからの2人の感じもかわいいし、周りもほんわかしていて意外。

by 燈台

電車でこの広告をみて、読みたくなって読みました。
    まかさの、さらにまさかがプラスされての展開からはじまりました。この行方はいかに。

表紙の感じに惹かれて、お試しのつもりで読み始めました。

めちゃくちゃはまり、どんどん読み進めてしまう作品です。

すぴ

色合いが独特で引き込まれて読み始めました。
    絵も可愛くて、読んでいたら止まらずどんどん読み進めついには最後まで購入してました、、!

黒と白とキミドリがまた良い。色の配色がカッコよすぎる。無駄なドキドキもwww青春だね。これは買っちゃいますね~。