みんなのレビューと感想「オオカミくんはゆずらない」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ好き♡

志狼の心地よい束縛(心配)と、表情はそんなに出さないけど黒兎のヤキモチが相変わらず可愛いお話。

犬塚(肉食)という新キャラが出てきますが、一途ないい奴です。
    同じ大学のサークルに所属する犬塚に黒兎を心配するあまり、強く出てしまいそうになる志狼ですが、黒兎を思ってるからこそでした♡
    お話の中にちょこちょこ、おうがや、まさとしが出てきたり、マジでみんなエロい♡
    大学、旅行、結婚式、おめでた、くろうが産まれてからのふうふ生活♡など盛りだくさんです!

犬塚と、志狼のお兄様の出逢いとその後が気になってしょうがない笑笑

全編購入済みです。

一番最初のシリーズを読んでた時は志狼と宇佐美の関係性がどうなるんだろうと気になってましたが、草食動物の宇佐美の方が尻に敷いてる関係がまた良いなと。
    大学生になってもまだ【宇佐美】呼びなのがキュンとします。

by mi356

最高〜😆

黒兎と志狼の愛の軌跡をありがとうございます😊高校生で出逢い♥️大学生、社会人になって、同棲😆結婚💍妊娠、長男出産👶長男の黒兎似黒狼👍めちゃくちゃ可愛い😆

可愛い

この作者様が好きで、けもみみ系は普段あまり読みませんが、読んでみました。とにかく可愛すぎて、きゅんきゅんしまくりでした。成長過程も見れてよかったです。

by sjj1004

可愛い

シリーズの中で好きなカップルです。
    高校生から大学生になり大人になるまでのお話。
    安定の♡ありで、可愛くもありえろもありでレビューは満点です。

可愛いカップル💑

続編になりますが 🐺と🐰のカップルが 変わらずかわいい!
    まったりけもみみBLを楽しみたい人にオススメ
    私は もう少しハラハラした展開が好きですが

絵がカッコいいですし好みだったので読みはじめてみました、みんな耳がついててかわいいです、お話の内容もサクサク読めておもしろかったです

続編最高!

このシリーズは大好きで全部購入していますが、やっぱり最高✨️
    エロもストーリー性もしっかりしてるので読み応えがあります!

まだ完結してなかった
    二人のイチャラブ見ていたかったのでとても嬉しい
    二人のとぉ~ても可愛い子供まで見れて良かった

by 傀儡

良い

続きが出るとは。前回で終わりかと思っていたので嬉しいです。出来たら前作みてからみた方が楽しめますよ!良かった!