【ネタバレあり】貧乏令嬢は浮気心が読めますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
評価
私は好きです。評価はあまり高くないようですが。天気を読めるというのはツッコミどころがありましたがそれでも変わった設定で良かったです。続きが気になりますが課金はしないかな。
by まめぎゃんぐ- 0
絵が下手くそ
赤ちゃんから子供から大人まで、全部可愛くも綺麗でも無い
分かりづらい話展開に、説明の下手さ
動きは硬いし、服も可愛くない
私には読み損by なゆたん☆12- 0
面白かった
主人公ふくめ、3人の子供たちが、かわいらしいんだけど‼癒ししかないですね。主人公の親も、穏やかな人間性で、憧れる。
by モフさん- 0
絵が気になって読み始めましたが、期待を裏切らないキレイな絵柄で登場キャラ皆かわいいです。
とくにパパ!!美しすぎて…パパ主人公にしてほしいくらいです。
パパ似の長男も個人的に推しです!
今後もっとたくさん出番があることを祈って、読み進めます。by しまる- 0
そろってる
家族はみんな善良、やさしい長兄は実は怪力、転生先に人材がそろってそうですね。頭上の不思議なものが浮気レーダーではないかと主人公が導き出す過程が乱暴というか、雑というか、それともまだ展開があるのか。
主人公の目的がはっきりしているタイプの転生ものは、素直に応援できて、続きが楽しみ。by 沙羅★- 0
赤ちゃんも家族になる人たちもみんな純粋な人たちなのに周りの計算高い人たちに囲まれて、物語も面白くなってきて、気がついたら読んでしまった。
by Lily's- 0
人の頭の上に出る、お天気マークで浮気心がわかる主人公。
まだまだ赤ちゃんということもあり、本人の意思も伝わりづらいもどかしさがあります。
自任が浮気じゃなくなったときの表示がどうなるのかとか、そもそも情の薄いタイプの人は?とかは気になります。by りんごやーさん- 0
無料分までですが
最初もっと良さそうなスキルかと思ったら、浮気がわかるスキルとは。それで家族を貧乏から変えられるといいね。ちょっと先が気になります。
by ケトドン- 0
主軸まで長そう
赤髪が不吉で捨てられた赤ちゃん主人公。
転生者なので状況は把握出来るのに、赤ちゃんだから話せない。
6話読みましたが、頭の上に見える天気模様は『浮気』だけ判別するの?
赤髪...隠せてないのに大丈夫なのは?
カラーの他作品に比べて絵柄が安っぽい。
赤ちゃんからのスタートだから展開が焦れったくなりました。by mikan52- 0
おもしろい!浮気がわかるなんて!でも見えてもしんどそう、でもいい家族に拾われてよかったね。先が楽しみな作品です。
by ブルースカイテラス- 0