みんなのレビューと感想「Bite Maker AK」(ネタバレ非表示)

新編突入

前作の子とは違い、生き生きとした感じの子が主人公ですね。これから、自分の運命にどう立ち向かっていくか期待

by くを

家康とオメガ

双子の姉妹が真反対。運動神経抜群で体力ありのサルちゃん、少し話しただけで血を吐く、超絶美しいヒツジちゃん。オメガゆえに、家康の子供を産むことを夢見るヒツジちゃん、折角パーティーがあったのに吐血。代わりにサルちゃんが偵察に行くことに!

信長と家康の顔の違いが分からんかったー。笑
    幸村の弟達と同じような女の子バージョンも居るし…同じような展開なのかな?

by m.925

なになに~、…?面白そうだね❗

なんだろう❗ワクワクが止まらない🎵
    どういう設定なのか?まだ、始まったばかりで、良く分からないけど、、とにかく面白そう✨これから楽しみですね。

オメガ

このシリーズはエロいの好きなら読むよね。
    性の呪縛ってあるしね。
    しかし、絵が素敵だよね。
    男性も女性も、魅力的な絵を書くよね。

前作を読んでいたのですが、だんだん私にはわからなくなってきました。まだ、最初の方しか読んでいないですが世界観についていけなくなってしまいました。

絵がすごく好きだったので、
    見てみたのですが、
    ストーリーもすごく個人的によかったです。
    続きも読んでいこうと思います。

うーん。今回も面白そうです。のえるちゃんのより好きかもしれません。
    他のキャラももちろんですが、家康と虎、ひつじとさるの関係が、これからどう変化していくのか楽しみです。

Bite Makerの新作⁈というので読んでみました。今回の主人公は文武両道で強い女の子。さるって名前がちょっと嫌だけど。おもしろそうな予感です。

どんな人なのか早く会いたい家康様

読んでいて面白いし、夢のような出来事で、とても素敵な内容ですね。中に引き込まれていき素敵。何故知らない人が追いかけてくるのか捕まらなければならないのか怖い。ドキドキしてワクワクしてきてこの後どうなっていくのか期待してしまう。双子なのに何故自分でないのか分からないけど、ステキなイケメンに守られて胸きゅんしてきてこの後どうなるのかとてもワクワク次が楽しみです。早く家康様に、会ってみたい。どんな素敵な人なのか是非に。今迄出て来た人はみんなイケメンぞろいだから家康様はそれ以上にイケメンで素敵な方なのだろうと期待してしまう。楽しみ。ワクワクするけど何故か怖いしイケメンぞろいで何回読んでもあきません。最高。