【ネタバレあり】星屑の王子様のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
でてくる王子様がそろいもそろってクズ。ここまでかってかんじ。だけどここまでやってると、逆にスカッとする。見た目は大事だけどそれだけじゃない戦術がおもしろい。
by りなきち30- 0
「ヒマチの嬢王」は頭を使って戦う話なので面白かったのですがこっちはホストの嫌な面を再確認させられただけでした
by ふぶきのママ- 0
面白い!
ホストのことについて色々知れるし裏側も分かるからNo.1ホストも裏ではこんな感じなんだと思いました!他にもホストの用語?みたいなのも色々知れたし1話1話話が短くて内容が変わって飽きずに見れました!
リアルな表現
実際のホストクラブの情景、対応など様々な面でリアルが追及されてる作品だと思います。
私個人としては、ところどころネタに走ったり、絵で遊んだりしている(?)書き方が個人的には読みやすくて好きです。
夜の世界について知ることができるいい作品ですね。by Haruhiうどん- 0
ギャグコメディ風にホストの日常を書いてくれてるので、明るい気持ちで読むことができます。とっても楽しいです!
by nademaru- 0
ひまちがとても面白かったので読んでいます。
おもしろい部分やクスッと笑える部分はあります。
現実世界にこんなことあるのかなって思いますが、フィクションと思って読んだらいいかな。
エグい部分もあるので個人的に綾鷹が作品の癒しキャラです。by ニックネーム思いつかず- 0
かなりリアルで面白いと思いました。
昔のホストと現在のホストの描き分けとか、DV先進国、何千万売り上げたという箔をつける為に自腹切ってるなどなど。by すーちゃん⭐︎⭐︎- 0
きらびやかだけど クズ…
ライトなタッチで読みやすいです。
面白おかしく描いてますが、女の子を見て、客になったら ◯◯で何マン稼げる…みたいな話とか、女を搾取するというか夜の世界の闇を感じます。
登場人物がカッコよく、思考はクズでも絵柄が綺麗なので、ホストに憧れる人が出ないと良いな、このマンガで手法に知って ホストで身を崩す人が少なくなると良いな、と思います。by m120365- 0
れいくん
天使レイくんのビジュが可愛くてとってこのみでした!!綾鷹さんおもしろくてだいすきです個人的には五里さんが1番好きです
by Puり- 0
面白い!
あまり関わりのないホストの話だったけどビジュが良くてハマったしNo.1になるために頑張っているところが面白いです
by mkt0312- 0