みんなのレビューと感想「星屑の王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5.0 推せるレイとリキヤもいいけどブラックジャックが最推しです!みんなビジュ良すぎだしリアルすぎて読んでて笑えてくる by ネーム匿名で-

0 0

5.0 面白い!!絵も綺麗だったし
 何よりも本当にありそうな感じのことが書かれてて
 それに二人の出会い方が面白すぎて読んでるときにすごく笑っちゃいますby めピピ-

0 0

5.0 マジでかっこいいビジュが良すぎる..眩しい
 広告で流れてきたのを見て面白そうだったので試しに無料分だけ読んでみましたがすごく面白いです!
 内容も分かりやすいし、なにより絵が綺麗で読み飽きないと思いますby いちご飴 🍬-

0 0

5.0 面白い!ホストのことについて色々知れるし裏側も分かるからNo.1ホストも裏ではこんな感じなんだと思いました!他にもホストの用語?みたいなのも色々知れたし1話1話話が短くて内容が変わって飽きずに見れました! -

0 0

5.0 リアルかとかは置いておいて、単純にちょっとブラックなギャグ漫画としては面白いと思います。テンポが良いので気楽に読める。 by おこめマン-

0 0

5.0 リアルな表現実際のホストクラブの情景、対応など様々な面でリアルが追及されてる作品だと思います。
 私個人としては、ところどころネタに走ったり、絵で遊んだりしている(?)書き方が個人的には読みやすくて好きです。
 夜の世界について知ることができるいい作品ですね。by Haruhiうどん-

0 0

5.0 掛飛てゃの話を広告で見てから来ました。

好みの分かれる漫画だと思うな。
 私は広告の部分だけ見て満足したので今後の課金は無いかも。by ミみ美-

0 0

5.0 面白いギャグコメディ風にホストの日常を書いてくれてるので、明るい気持ちで読むことができます。とっても楽しいです! by nademaru-

0 0

5.0 水商売の舞台裏「ヒマチの嬢王」でキャバクラを描いたクレセ先生による、ホストのあれこれについてのマンガです。
 自己肯定感や甘い夢は、買おうとすると高くつく、という事を赤裸々な筆致で教えてくれる作品です。
 ウシジマくんなどと同じく、大人の社会勉強になります。深刻な場面も出てきますが、概ねコメディ寄り。
 まともに生きるのが辛くなった時読むと、「ああ…こいつらと一緒は嫌だな、ちゃんと考えなきゃ…」
 とか踏み止まる事ができるかも知れません。by 色は匂えど-

1 1

5.0 えいやほんといいセクレさんの作品がとても好きなのですが
 中でもダントツでだいすきです。
 ホストにハマったきっかけもこの漫画だったかも笑笑
 とにかくレイがらぶすぎるby 永瀬廉くん-