みんなのレビューと感想「艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
最初のお茶会で見初められていたのでしょう。。
政略結婚を受け入れなきゃいけないような育ちでも、出来る限りイケメンや優しい人が良いだろうから、、これは当たりなやつ。by じみ123-
イラストもしれなりに見やすくて良かった。無料分で読んだけど、続きが読みたくなる感じでした。もっと読みたいが、終了です。
by ルッキ-
最後までハラハラドキドキの展開。
最後の最後に甘いのは好きじゃないって…
でも彼女の為に黙ってたべてたなんてうらやましいby ともももちゃん-
絵もキレイだけど髪型が気になります。前髪とかボサボサの髪型がイマイチかな…私しか感じないかもしれませんが。ストーリーは良いです!和菓子屋どうなるか気になります。
by ジョンこ-
無料分だけ読みました
18話までの感想。頑固オヤジと賢いピュアなお嬢様の老舗和菓子屋。お金持ち王子様。絶対くっつくと思いながらも読んじゃうのは、主人公が魅力的だからかなー。
by ぼぼーん-
お店を守るための政略結婚でしたが、愛されていましたね。艶のある恋で羨ましい。きっと幸せになれるだろうな!って温かい気持ちで読めました。
by りなとななみ-
羨ましくもある・・
政略結婚、いいですね。だって、お金持ちとってことでしょ?しかも素敵な男性と。現実にはどっちも揃った条件は、なかなかあり得ないことだから。
by ダイコン娘-
気になる
これからこの2人が、どうなっていくのか気になる展開だなぁってところで無料話し分が終わってしまったーー😭
by ここて-
ハマりました。
話のテンポも内容も面白く、無料分だけでどんどんハマってしまい、さっくり課金もして読み終えてしまいました。
藍ちゃんも葛城さんも素敵、途中イライラ、モヤモヤすることもなく、幸せな気分になれる内容でした。
オススメ作品です。by Mrs Meg-
ありがちな副題だなーと思いつつ、個人的には着物の主人公の表紙が気になって読み始めました。まだ無料分中ですが、イマイチ話が前に行かない感じがしています。
by 紫蘇ジュース-