みんなのレビューと感想「艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
藍ちゃんは若いけど自分の考えをしっかり持っていて好感持てます。葛城そんも実はとてもいい男性なのではないかなって思います。
少しだけ強引な男性好きです。by 📖漫画📖- 0
御曹司系
御曹司系をたくさん読んでしまい、どの御曹司か分からなくなってきました(笑)
こちらは御曹司と老舗菓子屋のお嬢さんのお話。政略結婚で好きになれるか、がテーマかしら。グイグイくる御曹司に、どこまで普通に対応できるかな?by 雨女3号- 0
ヤバい
試し読みから入ったけど思っていた以上に内容や関係性に興味が湧いてしまって一気に読んでしまったけどこの先二人の展開が今から楽しみで早く続きが読みたいです
by moayumu- 0
結婚してから安泰そうでいいと思う。なかなか生活していくのも簡単じゃないし。安定大事だと思う。政略結婚いいね。
by ナックネーム- 0
おばあちゃんはなにか握っているの?御曹司との関係は?なにか伏線がありそうです。でも、あまり感情移入できないから少しずつ読みます
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
うーん・・・
ちょっと最初からあまり感情移入できにくいストーリーで数話読んでからなかなか進んで読んでいません。のんびり読んでみます。
by komekana- 0
実家の和菓子屋を救うために政略結婚を自ら選ぶヒロイン。しっかりしていて優しくていい娘だなぁと思います。旦那様はヒロインに優しくて紳士的で、いつからヒロインのことが好きなのかがまだよく分かりません。絵が好みでなく、他にも似たような作品はあるので課金はしませんでした。
by ダメ恋はまる- 0
かわいい2人
政略結婚って老舗やお金持ちの家の話だと思うけど、本人も小さい頃から自分の気持ち優先には出来ないのだと思って過ごすんだね。
by 佐宮瞬- 0
お店を守るために
今の時代もお店を守るための政略結婚ってあるのかしら?もっと違う解決方法ありそうだけど、この令和の時代なら。
どーなる?
なんか他に理由がありそう。。。素直に伝えたら、もっと簡単にわかり合えそうだけど。。。今後の話が楽しみです。
by daji- 0