みんなのレビューと感想「艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

花月庵の 娘 藍と 洋菓子の大きな会社の
御曹司 葛城さんと 政略結婚!
でも ホントは 葛城さんは 藍に一目惚れで
藍も 葛城さんを もっと知りたいと興味を
持ち出して 両思いに!!
だけど これだけでは 終わらないのが
また 面白くて 課金の嵐 更新が
待ち遠しい~by 慧さん大好き-
やっと。。。
葛城と藍が一歩づつ近づいていく段階がたまらなく素敵。最初の出会い。それぞれの境遇と葛藤がとても丁寧に書かれている作品だと思っています。実写化して欲しいです。今後の展開も楽しみにしています。
by きりんぞ-
これは
政略結婚と見せかけた、かわいい奥さんを手に入れるための策略なんじゃないかってくらいスムーズに話しがまとまります。
by てじん-
めっちゃ、良いです
初めは政略結婚だけど、上手くいきそうな気がします。
おばあ様が、旦那様に好意的なのが、何か意図があってのことのように思います。by ダイアベーテス-
藍は店を守る為に政略結婚を条件に出され結婚する事にしましたが、葛城さんは前から藍を知っていて気になっていた感じ。藍も接しているうちに惹かれていきますが、政略結婚と言う事に悩んだり、いろいろな邪魔者が出てきて信じる気持ちにも迷いが…
でもある事件が起こり、この結婚は藍の祖母が店を守る為に葛城さんに頼んだ事で、藍が知って傷つかない様に黙っていたのを知りまるくおさまってハッピーエンド!私は面白く読ませて頂きました。by ははのこパンダ-
素敵
素敵なふたり、やっぱり最初からというかその前から好きだったのかなって後からわかりました。最後まで楽しめるよう期待しています。
by まつつこです-
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
ヤバい
試し読みから入ったけど思っていた以上に内容や関係性に興味が湧いてしまって一気に読んでしまったけどこの先二人の展開が今から楽しみで早く続きが読みたいです
by moayumu-
無料分まで読み終わりました
絵がとにかく素敵。細かくて繊細な表情に魅入りました
ストーリー的には無料分ではあんまりグッと来るものがなかったですが、素敵な絵を見たくて買いますby luchi-
お店を守るために
今の時代もお店を守るための政略結婚ってあるのかしら?もっと違う解決方法ありそうだけど、この令和の時代なら。