みんなのレビューと感想「艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お店を守るために

今の時代もお店を守るための政略結婚ってあるのかしら?もっと違う解決方法ありそうだけど、この令和の時代なら。

課金突入

藍は、経営が傾きかけた和菓子屋の娘で、店の為に菓子製造の御曹司と政略結婚する事になるのだが…
    父親は結婚には猛反対をしているが、何故か祖母は乗り気で、相手の葛城を気に入っている様子。
    祖母と葛城の間に何があったのか気になる。
    葛城は見合いをする前から、藍を気に入っていたのではないかと思える。
    女性にモテモテの彼が、藍にべた惚れのようだが、紳士的で優しい。
    葛城の前髪と共にこれからの二人の成り行きが気になって仕方がない。
    よって、課金して読み続けます。

まあありがちな、、、

政略結婚というかけいやくけっこんというか、まあ本当にめちゃくちゃありがち展開のオンパレードです。和菓子多いな、最近

by Bernard

ヒロインがちゃんと自分の考えを持っていて、自分の言動に責任を持っている!
    そこがすごくいいっ!
    結婚相手とも自然に距離を縮めていけそうだけど、どんな問題が持ちあがるのか…
    些細なコトだけど、着物の描き方も綺麗なんだけど、ヘアスタイルが…
    サイドの髪もスッキリまとめてほしかった。どうしても気になったので。

砂原雑音さんのファンです。
    こちらも原作から読み、コミカライズされて嬉しいです。
    絵も想像どおりで良かったです。

by ZZZ17

これは運命なのかな?

老舗菓子店のひとり娘藍さんと大手菓子会社の御曹司の圭さんとの出逢いが、運命的だったのか意図的なのかは圭さんに聞かないいけないけれど、二人が政略結婚に至ってしまうが、本当に仕事上の関係かお茶会で見初め政略結婚の名目で結婚に持ち込んだのではと疑ってしまいうような展開になっています!

かっこいい

政略結婚といいつつも、ヒーローかっこいいし、ヒロインもかわいい。まだ無料分しか読めてないですが、今後ラブラブ夫婦になるのかなぁと思ってたのしみです

強引だけど

強引だけど、少し優しさも残っていて愛情も感じます。だからきっと指輪をはめる覚悟もできたんだろうなぁ。素敵です

by わいY

ワクワク♡

戦略結婚だったとしても、2人はきっと仲良し夫婦になれると思います。読んでて可愛い過ぎな2人で癒されます♡

6話まで読みました。絵が綺麗です。何かを受け継ぎ存続させるのは至難の技です。
    「乾坤一擲」その通りですね。