みんなのレビューと感想「艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
経営が傾きかけた実家の和菓子屋の為に、政略結婚をするようです。
ただ、相手はヒロインの事を以前から知っていて、気に入ってる様子。
その上、和菓子屋のことも真剣に考えてくれているようです。
多少謎の事もありますので、よくある設定ではありますが、無料チャージ分読み進めます。by commonlilac- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストがキレイで覗かせてもらいました。好みではありませんでしたが面白かったです
by やまとなでなで- 0
おばあちゃんとの関係性がすごくいいですねー!葛城さんも、おばあちゃん思いの優しくて素敵な人です!!!
by キキっちっち- 0
彼の愛はまっすぐで
周りからの噂で色々あったけど
それでも彼は怯まなかったから
今の幸せがあるのかなぁ?!by 恋ちゃんママ- 0
なんかとっても無理にある?強引な設定のような気がする。それにしても御曹司は良い男すぎる。何か裏がないのか気になって読んでいるけど、無料分までではわからないな。課金して読み続けようと思います。
by のるえ- 0
老舗和菓子屋の主人公と御曹司との契約結婚。祖母は喜んでいるが、父親が何故か反対している。まだ無料分しか読んでませんが、続きも気になります。
by とみー☆☆- 0
絵柄とても素敵です。藍さん性格男前‼️政略結婚とはいえ実家が絡んでいるなら邪険に出来ないし難しいところですね
by ラブちゃんママ- 0
ふふふ
原作を読んでいたので、読んでみたくなりました。
とても優しいタッチの作品になっていたので入りやすかったです。by ささかり- 0
おもしろい!
こんな男性、めっちゃムカつくし、ありえないけど…
結局は優しいんだろうな。って…
イラストはキレイでした!by 忙しいネコ- 0
ひと味違った…
ひと味違った政略結婚が、とっても愛がありハートフル❤️
おばあさんもこの結婚に絡んでいるようですがとっても好感がもてます✨by りほjiro- 0