みんなのレビューと感想「極上御曹司と【期間限定】婚前同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

極上御曹司と【期間限定】婚前同居
  • 2024/07/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

姉の婚約者

と結婚する?
    ハチャメチャだなと思ったけど
    なんか裏がはじめからありそう

本当はそうさせるつもりだったとか?

にしても先生思いの男の子可愛いな
    ラブな展開はあるのかな

最後まで読んだけど

肝心な一言をきちんと言わない御曹司にも、ちゃんと向き合って本心を言わないヒロインにも、引っ掻き回すだけのヒロインの姉にもモヤモヤしてイライラしかしないお話でした。

by 幻師

初恋の失恋から逃れるように祖父の家に転がりこんだ主人公の彼女。祖父が急逝前に託された屋敷と書道教室を守るため努力していたのに、初恋の彼が急に自分と結婚すると言い出して、

なんか、

タイトルが面白そうだったので、絵も好みかなと思って無料読んでみましたが、本当、個人的すぎますが女の子の顔が昔っぽくて。、

家柄で昔から結婚する相手が決まってるって話はよくあるけど、姉の結婚相手とってあんまり聞かない。姉は好きな相手と駆け落ち同然で我が道を行く感じ。今後の展開が気になる。

少女マンガ

初恋の幼なじみと突然同居とか、現実にはない少女マンガ設定で、なんとなくハッピーエンドになりそうな予感を感じさせるストーリーなので、ストレスなく読めます。

まあまあ

たかしさんは元からあやかちゃんのことが好きだった設定なのかな?
    お姉さんもたかしさんのこと好きだったけど、あやかのことが好きだと知って身を引いたとか…?

無料から

無料から読み出しました。
    主人公が多分勘違いしている。
    早くそれに気づいてほしい。
    というかもっとわかるようにアピールしてあげてほしい。

思い違い

小さい頃から大好きだったかれ
    でもちょっとしたきっかけで勘違いして
    でも2人は両思いお姉ちゃんもわかってて
    素直に受け入れればいいのにね

何時もの、姉妹どちらかが虐げられるパターンかなって思いきや、気弱な妹に行動派な姉だった。色々重要な場面を聞き逃してるような妹。どうなるかな。