【ネタバレあり】偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~のレビューと感想(7ページ目)
光一は結婚する前に言うべきだよ。結婚式後にいきなり態度が変わられたらショック。これからラブラブな生活が始まるって思っていただろうから。でも一緒にいたらだんだんと夫婦になっていくのかも。
by エッグプラント- 0
表紙の絵が好みだったので読みました。
周りがうるさかったので、仮面夫婦を演じて欲しくて結婚したストーリーですが、結婚式後に言うのはダメでしょ❗
でも、続きが楽しみです。by こぶたがビックリ- 0
スピード婚でいけめんの御曹司をゲットしたが、実は仮面夫婦としてすごそうといわれ、受け入れられない彼女は離婚を申し出るが。
どうなるのか。by K^_^- 0
結婚直後に色々条件を出してくるのって結婚詐欺だと思った。
どうせ本音をぶつけあったあとに溺愛になるんでしょうけど。by 蛍と虹- 0
主人公、頭弱め…
のっけから斜め上な展開…笑
あんな言われ方したら、ふつう即離婚になると思うけど…。
共感できない…。
とりあえず、やっと旦那が好きになってきたようだから、もう少しだけ読んでみようかな。by みくもも- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。最初から結婚式に来てる友達が悪口言ってたりして気分が悪くなるようなストーリーでした。
by nanami773773- 0
タイトル通り溺愛されるようになるの?
会社の受付で働くヒロイン。
容姿、頭脳、すべてが普通。
そんなヒロインと結婚したのは会社の御曹司。
そんな彼から偽装夫婦の提案を出されて、離婚を要求するヒロイン。
そりゃ、ないよね。
だったら結婚しなきゃいいのに。
親や取引先に結婚を急かされても、独身でいる覚悟を見せればいいだけ。
ヒロインが気の毒。
最後は「夫婦」になるのかな?
20話まで読みましたが、もういいかな。by いましの- 0
意外と面白い
パーフェクトな人に交際申し込まれて結婚までしたと思ったら偽装結婚にして欲しいって。初めから話しておくべきなのに、そんな気じゃなかった華には辛いよね。
光一が、偽装から本当の恋を見つけるのかなぁーby あおんゆ- 0
シンデラ?
会社の受付嬢白川華さんは、会社の御曹司鈴ノ木光一さんからプロポーズにされて、有頂天になリ結婚したものの、光一さんから「結婚はあくまでも仮面夫婦でいい」と言われた華さんは夢見ていた新婚生活と違ったことから離婚を申し出るも、拒否されてしまい離婚しないためにも話し合っ結婚生活を続けていくことになったが、これから華さんが思い描いた結婚生活を送れるのか心配になってきました!
by 長崎のヨッチャン- 1
地味な受付嬢の華は、容姿も家柄も完璧な御曹司の光一にプロポーズされ結婚したのも束の間、初夜の日に「仮面夫婦でいよう」と告げられて光一の本性は…
華は離婚を切り出すが光一は「離婚はしない」と…
光一は何を考え華と結婚し、何処から溺愛に変わって来るのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0