【ネタバレあり】偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~のレビューと感想

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW最初に言っておきますがタイトルのような溺愛はほとんどありません笑
結婚していきなり仮面夫婦しようとか付き合っている間はスキンシップなかったの?
不自然な設定が否めなかったby ミルミルさん-
NEW見たことないパターンに複雑
仮面夫婦の作品はこれまでにも読んできたけど、これは新しいパターンで切ない。
華ちゃんがこんなに一生懸命なのに光一さんはマイペースだし、それでいてフツーに優しいとか。私なら心が折れて変になってしまいそう。
今の時点で光一さんも華ちゃんが好きなのは分かるし、この先どう丸く収まるのか想像がつかない。
いつか出世して落ち着いたら、寝室も一緒になるのかな。
まさにこの先が気になる読み応えのある作品だと思います。by みんさん♪-
話の内容が一つの出来事がだらだらと続くわけでもなくてよかったです。いずれ両想いになるんだろうとわかっていても、二人を見ていると応援し続けたくなりました!
by nami3776-
!?
光一さん大丈夫ですか!?って不安になっちゃいました。せっかくハイスペでイケメンなのに…。気持ちが通じ合っていくことを願ってます。
by aaaasa-
受付嬢
も大変だな…
身なりも気も使う仕事
プライドの高い人がなるような
仕事かなとか勝手に思ってたけど
展開も結婚まで発展するなんて
普通ならラッキーこの上ないby ななななな007-
相手の気持が読めない
相手がドSゆえなのか、何を考えているのか全然読めません。話が進めばスッキリするのかなぁ?と思いながら読んでいます。
by Milkirara-
少しずつ愛が動いている感じかな
私は、好きです。こんな素直な感じで、努力してくれる男子は。少しずつ照れたりしながら、自分の心の感情は、隠すことができない。
そんなところに萌えますよね。
一途に好きになるんでしょうね.両想いが実ところ読みたくなりますね。男子が、すきなので、はまります。十分。by 春の小川-
30話だからサクサク読めます。スピード婚とは言え、あんな冷たい光一の裏の顔が全く分からなかったのか?スペックで目が眩んでいたのか?と最初は思いました。実際主人公もそれっぽいことを言っていますしね。結局上辺の顔しか見ていなかったからですね。30話完結なので思ったよりすぐに光一さんも華を本気で気になるように。朝早く仕事に来て掃除のおばちゃん達を手伝ったりする華に惹かれて、、、というところはちょっと薄っぺらい(ごめんなさい)と思ったけど、最後の方で身内が漏らした言葉で、光一がなぜ華に惹かれたのか本当の理由が分かって、まぁ納得です。
by #匿名-
どうなんだ
二人とも互いに打算があった感じが否めない
結婚とはこんな面もあるのだろうなぁ
そうしないときれい事ばかりになってしまうから
ヒロインの努力、御曹司なりの愛情、どちらも少し言葉がすぎることもありますが
ほどほどに幸せが保たれていてよかったですby コハクまる-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-