【ネタバレあり】偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
結婚した夜に光一から仮面夫婦の提案をされる華。
華の一生懸命な所が可愛いし、光一さんも実は憎めない人。by ワンにゃび- 0
NEW今のところ、どーなるのか?楽しみに見てます。結局は、しっかり思い合う夫婦になっていくのかなー?なんて思うけども。
by 月糸- 0
NEW多分女だ!
離婚箸ないけど、旦那はお互い好きな事していいて、いっていたと思う。他に、女はいる感じに見えるけどね。結婚する前からの付き合いの、彼女かも?そんな影がありそう。お互い正直に話すなら、それは旦那さん話すかな?
by 朝吉- 0
NEW結婚直後に光一の結婚生活に求める本音を知ってショックを受けた華だけど、彼女は彼の外見をはじめ好条件な部分しか見えていなかったんだから、結婚する前にもっと意思疎通をはかっておくべきだったかも。改めて今後の夫婦生活について譲歩できる部分等を話し合う機会が持てたことは良かったと思うし、何だかんだで彼は彼女を好きだから良い関係性を築けるといいな。
by よいのみょうじょう- 0
NEW面白かった
誰もが認めるイケメンと結婚して有頂天になっていた初夜の日に仮面夫婦でいようと言われた主人公、騙されたと怒り離婚を切り出すも却下されただの同居人に、さらに中身じゃなく外見に引かれて結婚したのはそっちでしょと言われ図星すぎて何も言えず
この先のことを考え歩みよる主人公、何だかんだで上手くいくんじゃないby まよひ- 0
NEWこれがやはりハッピーエンドのかたち
地味だが誰からも信頼されている受付嬢の華。容姿端麗な光一と縁あって結婚。光一より仮面夫婦の提案がありショックを受けるが、ストーカー騒ぎもあり、光一が何が大切何か認識できる。妊娠して出産。光一と華の性格に似た子供2人。幸せ菜結婚生活、仕事にも恵まれホントの意味のハッピーエンドでした。
by あべちゃん7- 0
NEW華が健気でいい❗️
結婚してから明かされた、ただ結婚したという事実が欲しかっただけ、ただの同居人ポジ😱
それでも華が自分を振り返り反省して2人で歩み寄っていく…
いやこれって結婚サギと訴えられても仕方ない位でしょ💦
まだ途中ですがどんなエピソードを乗り越えてハピエンになるのか楽しみです💕by つぶあん好き- 0
NEW無料分だけ読みました。絵があまり私好みではなかったのが残念。この2人の気持ちが接近しているのがわかってもどかしい!
by まんが匿名- 0
ひどい
読み始めですが。
光一さん、ひどい‼︎
結婚詐欺じゃないですか⁉︎
初夜に「仮面夫婦でいよう」なんて言われたら辛すぎる。
でもここから本物の愛が芽生える2人を見守りたいと思います。by とっとひめ- 0
読んで楽し
2人の関係面白くて私としてはとても楽し好きですね。旦那さま段々といい方向に向かって元々は、優しい方だと思うからいいようになってほしい。
by 秋田県- 0