みんなのレビューと感想「偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
結婚生活が始まる
受付嬢で御曹司に見初められて結婚で幸せの絶頂の主人公の華さん二人っきりになると新郎に仮面夫婦でいようと訳の分からないことを告げられる 離婚すると言う華さん 新郎は離婚する気はないと言う ここから始まる二人の結婚生活どうなることやら
by ココイロ ココナツ-
意地悪なのは最初からだけど、ここからどう溺愛になっていくのか??とても楽しみではありますね!続きが読みたい
by わんわん!-
華と結婚した光一 結婚式をしたあと仮面結婚を指し部屋も別々に、華は即離婚を言い渡すがお互いに話し合って歩み寄りながら 仮面夫婦を演じている
少しずつ歩み寄っているんだろうなby ボールジョイント-
最初はおもしろいと思って読み進めてたけど、ちょっと進みのテンポが遅くなってきてもういいかな。と思案中
by ヒロイリ-
無料分だけ読みました。絵があまり私好みではなかったのが残念。この2人の気持ちが接近しているのがわかってもどかしい!
by まんが匿名-
ひどい
読み始めですが。
光一さん、ひどい‼︎
結婚詐欺じゃないですか⁉︎
初夜に「仮面夫婦でいよう」なんて言われたら辛すぎる。
でもここから本物の愛が芽生える2人を見守りたいと思います。by とっとひめ-
わかりやすいストーリーで、サクサク読み進めていけました。2人の結末がどうなっていくのか気になります。
by run7-
華ちゃんが素敵でした
短編なので最後まで読みました。華ちゃんは共感できるところも多くて応援したくなりました。光一さんは、色んな事情があったにしても結婚して早々に仮面夫婦の話をするなんて、少し引きました。
by jkyumi-
納得いかない
彼女と結婚してから態度を変えるなんてちょぴりひどすぎるだろう。仮面夫婦をなんて言われても。今後の展開を見守ります
by ささかり-
男性にむかつく
自分の考えを隠して結婚したことに腹が立つ。子どもを欲しいじゃほしくないかだけでも婚前に本音で語ってほしかった
by かなぼん1-