みんなのレビューと感想「没落令嬢は一途に娶られる~「君を抱くために王になったんだ」」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
可愛い没落令嬢
没落令嬢ものにありがいなプライドが高かったり、変に素直になれなかったりがないので安心して読めます。
王様がとにかく優しい。by シシリエンヌ- 0
メルヘンだ
小さな頃に片想いだった相手を抱くために、その想いを叶える一心で国王になるとは!まだ初めの方だけなのでこの先の2人の絆が楽しみ!
by すでにあります- 0
とても気になってたやつなので、少しでも無料あってうれしかったです。
男らしくなって帰ってくる溺愛系最高です。by はーとん- 0
前の作品が好きだったので購入しました。ファンタジーの世界?で好みは分かれると思います。
ヒロインが戸惑ったまま良いとこまで行ったり、気持ちがまだ全然向いてないって感じなので、今後どうなるのか期待です。
胸が大きすぎなのと、最後までできないからってひたすらいじりすぎでちょっと笑っちゃいました。笑by うみうみうみうみうみうみ- 0
レイドの溺愛っぷりが素敵過ぎてドキドキしちゃう。君を〇くために王になったんだなんて言われたらたまんない!
by なーーーーーち- 0
一途な純愛もの大好きです!彼女のために王にまでなった彼。彼女の家が危ないとこだったからタイミングめっちゃいいw
by マカダミアナッツチョコ- 0
好きなタイプの絵だったので、ジャケ買いしました。絵もストーリーも凄く面白かったです。
ハッピーエンドになると良いなと思います。by マツハナ- 0
むかーしから好きだった!みたいな溺愛もの、大好物!!大好きな作者さんだし、期待大なんですが、なかなか話がもどかしい!!
by h.y.r.h- 0
一途なレイド!最高!絵のタッチも綺麗で、なにより内容!小さい頃の思いのまま一途に…憧れる内容です!続きが楽しみです。
by 。。。匿名希望。。。- 0
待ってました
私はこの作家さんの絵のタッチが大好きで、他の作品も全て読み終えています。今回の作品は他国民で時代も古い...ワクワク
by 50629- 0