みんなのレビューと感想「もうじき乙女ゲームの始まる季節ですが、モブのわたしも大変です」(ネタバレ非表示)

TLじゃないと思います

ストーリーは面白かったです。
    乙女ゲームの王子様の婚約者ではなく、その取り巻きのヒロインが転生者で。王子の従兄弟に当たり、その攻略対象者のヒーローから偽装結婚を持ち出されます。
    疑いながら話をしていくうちにヒーローも転生者と発覚。
    ヒロインが攻略対象者を観察していたことはモロバレで、ゲームが始まる前に王子と婚約者の仲を深める手伝いをします。
    何故、2人の仲を取り持つのか尋ねられ、王子の心変わりで婚約者破棄されるのはおかしい。原因は王子だと告げる。
    そこからヒーローがヒロインを身体で籠絡して…もう少し読みたかったです。

by ys28k04

作者買いです!!

作者で購入しました。
    短いなぁ⋯⋯
    後、理由は分からなくもないし、推しだったからって理由もわからなくないけど、その後のヒロイン達も気になるなぁ⋯

by 蒼季

ひとまず試し読みだけしました。絵柄はけっこう好みです。ヒロイン、なかなかの天然ですね(^^;)3話完結なので読みやすそうですね。ポイントに余裕がある時に読んじゃいたいと思います!

シリーズものが短編になっているって感じでした!アプローチをされているのにも気づかないって主人公は結構天然系です!

お試し読みました。
    他の方のレビューでもありましたが、たしかにTLではない印象でした。短いから読んでみようか迷ってます。

これ好き♡最初は悪役令嬢系がいいなって読んでいたけど最近はモブ系もなかなかいいなぁってか思いました♡

偽装結婚…得があるならいいんじゃない?結婚も離婚もすーごく大変だから相当な得がなきゃ無理!!!(笑)