みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/09 11:59 まで
毎日無料連載で20話まで読みました!
最初の印象が最悪すぎて...笑
ここからよく結婚ってなったなって思う笑by Nasuco-
ストーリーよりも絵の雰囲気が気に入って読みました。結婚して完。もっと内容あってもいいんじゃないかなあ!
by わあき-
無料目当てで読んでみました。よくあるお見合いから始まるストーリーですが絵がキレイだしヒロインと彼の顔も好みなので続けて読んでみます!
by ローズハーモニー-
おもしろかった
ありそうなストーリーですが、楽しく読むことができました。
まだ残り半分あるので、これからどうなるか楽しみです。by 江藤くじら-
うん
この御曹司がめちゃくちゃ強引すぎる!笑
でも主人公にはこのくらいの人がいいのかもしれない…って思いました!笑by シュンシュン0420-
おもしろいけど
愛されてキュンってなるけど、話し的にはそんなにおもしろいとは思わないかなぁ。
よくありそうな設定で、こうなりそうだなと想像できる感じで途中で飽きてしまいました。by オリーブの花-
最悪の始まりから
お見合いの席を設けられて行ったのに2秒で終わり、最悪の出会いから始まるストーリー。
それでも少し自分勝手で強引な彼に引っ張られて、2人の中が深まっていってヒロインの家族問題も解決されてハッピーエンド。
絵も綺麗で読みやすくて、無料のあとも課金して読み終えました。by りりぃと-
無料を読み終わりました。
残り数話、結果は分かるような気がしますが。。。
嫌味な人、意地悪な人が出てこないので、穏やかに読めました。by *花乃*-
とりあえず、無料分の20話まで読みました。
最悪なお見合いからあっという間に、気に入られて終始ハッピーで面白かったです。by スヌ⭐さん-
だんだんと
最初は絵が好きで読み始めて、
でも話がなかなか入り込めなかったけど、だんだん面白くなってきて、好きでないけど付き合い始めた2人がいつほんとに結ばれるのか楽しみーby あおんゆ-