みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵です

短いお話でした。
    おばあさんが強すぎて,お父さんまでヘコヘコしている辺りが…親権を渡してしまったところにも繋がるのかな…。

8話まで読みました。お見合いに少し遅刻してしまったヒロインが会場につくなり数秒でお見合いを断られた。なのにその相手に契約婚約を持ちかけられてる。この先どうなっていくのかな

まぁまぁ、真剣に話す前だし顔見られる前だったから良かったじゃん。
    始まる前に終わった感じだしね!
    まだまだだよ。
    でも、素敵な出会いするんじゃない?

かっこいい

最初はどのような展開になるかわかりませんでしたが、どんどん話に引き込まれていきます。
    私も好きな絵のタッチで読んでいてとても楽しいです。

ちゃんと

考えてくれてるなんて幸せだよね。
    わざわざ年末年始の忙しい時期に 仲違いした
    婚約者の家族の心配なんて素敵な方です。

お!

こーゆー控えめな女性は私は好きですね!読んでいて、是非一緒になってほしいなと思い、ただ、相手の方がエリート……ダカラ?( ˙-˙ )

by pkM

鈍感なヒロイン、かわいー!それに翻弄される彼、最高です。お断りから始まった2人だけど、乗り越えたからこそ信頼しあって素敵な夫婦になるのね。

第一印象はほんとに最悪な彼だったけど。、2度目の再会では、普通の男の人なんだなぁっと思った!勘違いもおおそうだけど。

おもしろいです。

最初はすごくいやなやつで絶対無理と思っていたのに、ストーリーが進むと意外といい人かもとおもいました。

気になって購入

無料分を読んで、絵も好きだったので気になって購入して、読んでます。
    読みやすくテンポも良いので、今後の展開を期待してます。