みんなのレビューと感想「略奪溺愛~敏腕御曹司は箱入り娘を一夜に奪いたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
略奪なるか!
箱入りの社長令嬢の朱音の人生は本人のものではなく家(会社)のものであるのが悲しい。お見合い前にひとりの人間として行動するが、ひとりの人間としてあろうとした為人生が変わっていく。大会社の人間模様も歪であるが自分を失わない事が未来を開く鍵なのであろう
by chacha&miimi-
箱入り娘なのに、いきなりハメ外したなーという展開!二人が再会するところまでしか見てないけど、これからどうなるのか気になる!
by ババ抜き-
箱入り過ぎてわからない主人公が一夜で人生が変わる出来事がいろんなあって家族とも上手くいとて義弟ともよくなってほしいね
by わあき-
箱入り娘の御令嬢がお見合い前の初体験尽くし。でもそんな中でもイケメン御曹司と出逢えるって素敵です!!
by まあ☆。-
世間知らずのお嬢様〜。
悪い男に引っかかっちゃダメですよ。
一夜を共にした人がまさかのお見合い相手の弟。
どうなるのー?by ゆか87-
社長令嬢の朱音は親が進めるお見合いを目の前に今まで我慢していた事をやろうと1人夜の街へ、そこで危ない所を助けてくれた男性と忘れられない一夜を共に過ごし、もう会う事も無いと思って居たら、お見合い相手の弟として再会する事に!
これから兄から弟にどうなって行くのか続きが気に成ります。by ハムハム・シルク-
箱入り娘が見合い前に最初で最後の遊びをしていた所、助けられた人と関係を持ってしまう。
その相手が見合い相手の弟というお話。
色々と有り得ないけど最後まで読みましたby カフェインレス好き-
一夜限りの相手が実はお見合い相手の弟だったら焦るよね…
弟めちゃくちゃ怒ってるし。
でも誤解が解けてよかった!by えぼしし-
箱入り娘、反逆なるか
朱音は社長を務める父親の会社で受付として働くお嬢様。ある日、親会社の長男とのお見合い話がでます。経営不振の会社を救うためには断われるお見合いでもなく、諦めながら、最後に夜遊びを経験しに出かけます。そこで出会った男性と関係を持ってしまいますが、現実に戻りお見合いに望みます。しかし、お見合いに次男として同席したのがその男性。しかも、朱音の会社に経営改善のために出向してきます。さて、どうなる??
by きたまるくま-
絵はやや古くさいところもあるが設定やストーリーはありきたりでなくてよかった。
話数もこれくらいコンパクトだとすっきり読めて◎by ミルミルさん-