みんなのレビューと感想「狼将軍の生贄の花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

私生児の娘。

私生児のエリーゼは王女の代わりに嫁ぐ事になっていたが婚約者は遺体も見つからす亡くなってしまった。
    戦いに成果をあげた将軍は王女を花嫁に要求しときたので身代わりにエリーゼを嫁がせる事にした。

ロマンス

ロマンスは広瀬香美しか知らなかったのですが、読んでみました。どちらかというと私には中華ファンタジーが合ってるかも。

カラーなのがまず嬉しいけど、ストーリーが少しべたというか、既定路線でした。
    ジェットコースターみたいになかなかのフラババのあるストーリーでおもしろいでふが

感想です

まだ読み始めたばかりですが、作品の絵が綺麗だと思いました。女の子はかわいくて綺麗で、将軍はかっこいいです!

謎だらけの狼将軍。
    結婚式の後お屋敷まで訪ねてきた子供にも紳士な対応だし噂と何だか随分違う様な感じ。ヒロインも将軍に愛されて幸せになってもらいたい。

とりあえず、最初から少し読みましたが気になる作品です!
    なぜ将軍の顔に傷があるのか?彼女が、震えながらも家族のひどい言葉にあえて頑張ってます
    続きは、購入して読みます!

展開が早くて読みやすい

テンポよく話が進むので読みやすくて良かった。
    ただの人形として生きているだけだったのが、ちゃんと自分の意志で動き始めるのも良かった。
    一気に変わるのもあるけれど、思い合うのも早すぎてちょっと軽い気もしなくはないかな。

by sepia-e

読み始めでたくさんヒロインがイジメられているので早くヒーローとラブラブしてほしいので読み進めてます。

胸糞悪い

悪役たちがマジで胸糞悪すぎてびっくりです。狼将軍全然登場しないし、早くきて!これからヒロインが幸せになっていくのが楽しみです!

絵も話の内容も普通によかったけど、なんかな、物足りない感じがありました。でも先がすごく気になる作品です。