みんなのレビューと感想「狼将軍の生贄の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

狼将軍と呼ばれているけど本当はいい人で何か理由がありそうな将軍。主人公も夫を殺されたけど復讐なんて全く考えてないよね。幸せになってほしい。
by 📖漫画📖-
続きが、気になる~!!
いいね~、ステキな予感しかない展開(#^.^#)
回りがカス…いや、毒?
ムカつく奴らばかりですが、これからしあわせになれる事を祈りながら読み続けます。by かわポン-
絵がキレイです。フルカラーで読みやすいです。最近はフルカラー中心で探しています。ストーリーも好きでハッピーエンド期待してます。
by さちヨーグルト-
ステキ
怖いイメージで仮面の下に、火傷をしている…
わざと怖がらせる事もしたけど、紳士な彼がいつのまにか素敵に感じてきます。ついつい読んでしまう作品by ももかなめ-
とりあえず狼将軍のルックスと、あと内面もいまいちかっこよさが伝わらず、、、いい人ではあるけど、決め手ナシな感じです。
そして、さすがに女の使用人が子ども1人とかもおかしすぎるでしょう。。人望もない将軍に見えてしまう。
主人公もグジグジと独白だらけでイライラします。
悪い実家や婚約者の話はさっさとしたほうが彼のためになるとは思わないんだろうか?
んでどうせ婚約者はまた後から実は生きてた、と登場するんだろうなーとか思ってしまいます。
これからスッキリする展開あるのかなぁ?by jov-
絵が綺麗!
絵がカラーで綺麗です。ストーリーも読みやすいし面白いです。早く幸せなストーリーになってほしいな。まだ途中までしか読んでないの続き、読みたいです。
by ゆきゆきくまさん-
夢中で
タイトルこわい!!
と、思いましたが、スッとお話の世界に入れました。今後も少しずつ読み進めていきます。by とっぴんぱらりのぷぅ-
無料分まで読みました。ちょっと経緯が分かりづらいかな。何度か読み返した方がよいです。なかなか二人の意思疎通がならずジレったいです。この先の展開が楽しみです。
by ト ク メ イ-
無料分終わってしまった。何とももどかしいままで先が気になるが、60ポイントは高いなぁ。課金は50までと決めています。60課金してまで読みたいと思うほどは面白さがわかっていないので、もう少し低くなるか、無料分が増えたら先まで読んでから考えたいと思います。
by sagitt-
絵がちょっと残念だけど
ストーリーは悪くないです。
狼将軍があまりカッコ良くないなーと思いつつ、読み進めるうちに慣れてきたのか、結構ありかも、と。
ただ、展開が少し早すぎる。二人が打ち解けるまでをもう少し丁寧に描いても良かったかな。by あねもす-