【ネタバレあり】Re:blueのレビューと感想(27ページ目)

年の差を感じない彼の色気と優しさがキュンです。主人公が年齢を気にしながらも、馴染んでいく感じが、素敵だなぁと思います。続きが気になり、課金検討中です。

可愛いすぎ

なんか不幸売りのおはなし苦手ぇと思ってましたがなかなか頑張って可愛い子のお話じゃないかいっ男子がちゃんと漢気あるのすき。あー別マのキュンキュンこれだ!って感じサイコー

by 匿保

良かった

イケメン15歳にしては、色気あり過ぎですが、椿の事には真っ直ぐな男子だわね。
    椿も若い子に馴染んでるし、とっても素敵な女子だわね。

絵が綺麗!

とにかく絵の綺麗さに惹かれて購入しました。ちょっと昔なら、こんな美少年と美女はいないでしょ!ってツッコミたくなってたでしょうが、今どきはこのくらいの美少年と美女はいるから あれよあれよとはまってしまいました。
    ストーリーは今のところほのぼのとしたラブストーリーで、ちょっと親子関係に不穏な空気があったものの、そんなにドロドロ·ギスギスしたものではありません。
    ただ、キラ君が15歳の割にやたらと大人びているのは無理があるような。そこのところが星一つ減った理由です。

いまいちばん

楽しみなマンガ。
    まずキラくんのビジュアルが最高すぎ。あと、主人公が健気で一生懸命で可愛い。
    ただ、とにかく、某はちみつ柑橘炭酸飲料と被ります。でも、面白いし絵が可愛いし、間違いなく別物ではあるので楽しめますよん

キラ君がイケメン過ぎて

主人公も可愛いし、キラ君は超絶イケメンで久々にキュンキュンしました!
    少しずつ購読して楽しみたいと思います。

SNSで気になり読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです!20歳の高校生で、雰囲気も性格も周りより大人で、しかも可愛い!これから少しずつ惹かれていくんだろうな。続きが楽しみです。

サイコーに楽しくてステキな学園物!ドはまりします。イラストも可愛くてカッコいーし、ストーリーがステキすぎます!

うわぁーーーーー!

めっちゃ、キュンキュンしてしまう!
    中卒で社会に出て、20歳を迎えてやっぱり高校行こうと入学する。
    なかなか勇気が持てず、やり過ごすことが多いのにすごい!
    そして、良いお友だちとの出会いがあって、
    青春のやり直し、、、♡
    まだ、5話までしか読んでいませんが、
    続きも絶対良いんだろうなぁー、、、。

by CLEO

きゅん

胸きゅんきゅんの展開です。絵も可愛らしく読みやすい軽めのストーリー。楽しく読めて読みやすい作品で、おすすめです。