みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白くなかったです。あまり胸糞悪くならずつまらない作品でした。もう少し胸糞悪いストーリー、展開を期待していました。
by ぞなむやかこそ-
がんばって…!
主人公さんにほんとにがんばってもらいたいしそれで幸せをつかんでほしいととても思います、、、
旦那さんがクズすぎて、、、by れもんねーど-
最初の案件、どケチのクズ旦那のハラスメントがどんどんエスカレートして、怖っ、もうホラーだわ。でも怖いもの見たさがまさって、クセになる、面白い! 佐渡先生も負けないくらいの強烈個性で、相対して撃退する、笑えて痛快!
by su1ara-
コンディショナーにミカン。最初に出てきた旦那が小さすぎて引きました。こんな旦那との生活しんど過ぎます。
by 好物あんこ-
無理
1話しか読んでいません。
肉体的な暴力、浮気、働かない、借金 など、
他の人にもわかりやすいような欠点ではないだけに、相談もしにくいでしょうね。
「ざまあ」展開になるとは思うのですが、耐えられませんでした。
息が詰まるというか、呼吸しにくい感じになって、リタイアです。by ぜらniウム-
広告から
表紙のゴミ野郎が!ってウェディングドレスなのがツボって
読みました。
内容もなかなかおもしろいです。by まめうめ-
めっちゃくちゃ嫌なやつばっかり出てくるのでイライラしながらでも読み進めてしまいます。クズが制裁されるシーンはすっきりします。
by MMTO-
ケチ
家計簿チェックして文句言う旦那。コンディショナー代とかみかん代とか言う事が細かすきる。子供の面倒もみない。この旦那おかしいわ。早く別れた方がいいよ。
by yyY-
スッキリ展開なので気軽に読めていいです!現実的ではないような気もしますが…まぁ色んな人いますよねー。
by かなもなか-
旦那がクズすぎて これからどんな展開になるのか楽しみです。
お金にシビア というレベルを超えてて主人公がかわいそうで 感情移入しやすいです。by 涼しい飲み物-