みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

内容は面白いけど90ポイントは少し高いから全部は見れない。もう少し見やすい値段だといいなと思い星3つにしました
by ちゃんぽん食べたい-
面白そう
まだ無料で読めるとこまでしか読んでいませんが面白いです!サイコすぎる旦那さん怖すぎです!スッキリ展開期待しつつ読み進めたいと思っています
by のりたけちゃん-
スッキリはしない
広告から飛んできて読みました。
旦那がなかなかのクズっぷりでスッキリとまではいかないかな。。。by ハ☆ル-
吐き気がする
この夫、ほんとに気持ちが悪い
実在したらホラーですね。子供がかわいそう
でも続きがきになるby しそはおおば-
1話の夫がクズすぎて…でも最後はスカッとしました!!公正証書作っておくべきなど、色々と勉強になりました。笑
by pompom2-
くずすぎて
あまりのくずっプリについ見いっちゃいました。落ちも良い感じなので読んだあとは爽快感でした。
短編が集まってるので読みやすいですby アキボン-
こんな夫、たくさんいそう
子育て真っ最中で専業主婦だった頃、ここまでケチじゃないにしても我が家の夫も似ていました。「文句があるなら、俺と同じくらい稼いでみろよ。」「家事,子育て中は、家で時間があっていいよね」だそうです。仕事が大変なのはわかるけど、言い方がね。
by TTiasan-
こんな結婚生活はキツイ
家族に対して思いやりを持たずに損得や、自分の理想を押し付けてくる相手と生活するなんて絶対無理。この弁護士さんの言動にスカッとさせてもらいました。
by ポムトゥル-
おすすめから
おすすめから読み始めました。妻を泥棒呼ばわりする旦那さんの行動にかなりびびってます。旦那さんに天罰が下るまで読みます。
by NikoNiko-
怖い
見方、読み方、考え方によってですが、すごいホラーだなぁと思いました。そうゆう事あるよねーって笑えないくらいのレベル。
by ぽこもん-