みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那 プチキス」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
zumiiiy
無料分で読めるところまで読みました!
旦那に対しての制裁はもっと強烈でも良かったかなーと個人的には思いました。by zumiiiiy-
クズすぎる…
ダンナがクズすぎて、本当にイライラします。早くやり返すところを見てスッキリしたいのですが、何分高くて…なかなか先にすすめませんが、ついつい気になって読み進めてしまいます。
by やいへい-
わかっちゃ要るけど
わかっちゃ要るが、読めるのだが気になる、スカッとするのでついついどんどん読んでしまう罪な作品です笑
by だいだいさん37564-
最初のお話の旦那さんは以前付き合っていた彼氏と似ています
私は結婚前に相手のヤバさに気づいて別れることができましたが一歩間違うとこのお話のようになっていたかもと思うとゾワゾワしますby 癖っ毛-
まだ途中ですが・・・
無料2話を読んで、続きも、、って見てみると、90ポイント!!高いっっ
ポイントの高さにヒビって、続きに手を出せず・・・何でこんなに高いのーー
他のと比べたら約束2倍~~
けど、レビュー読んでたら、この話は4話完結だとか、、?だったらあと2話だし読んでみようかなぁ。。と、考え中~
読んだところまでの感想は・・・こんな旦那、ないわー。ちゃんと話し合ってもこちらの気持ちが通じないなら、もう離婚しかないわな、これは。
このムカつく旦那が、どう成敗されるかが見たいものです。
うちの旦那もお金にちょっとキビシイ人だけど、、さすがにここまでではない(^ ^;;by 想々-
怖い
怖い怖い怖い怖い。
早急にさよならしてほしいけど、
自分が幸せだと思って結婚した人の
こんな姿ショックすぎて別れてもトラウマに。。。by 色々な角度で-
こわいこわい!
クズ夫怖すぎっ!続きが気になりすぎて広告から飛んできたけど、こーゆーやつほど自分に甘かったり、逆にやらかしてたりするもんなんだよな〜
ザマァだわ!by suikasan-
スカッとする
途中まではほんとにクズ旦那たちに腹立ってましたが最終的にはスカッとする気持ちの良い作品だと思います。自分の旦那はこんなクズ旦那じゃなくて良かったと思う反面世の中にはこんな人も居るのかと女性として悲しいと思います。成敗されてスッキリします。
by みっっっっ-
!!!!
こんな旦那が本当にいるのか??
って疑いたくなってしまうほど。
でも、世の中色んな人が
いるもんなあーby ゆり78-
最低、!!!としか言いようないけど。私も昔そうだったかも。預かってるお金やん!て。おるよなぁこんな人!早く離婚してしまえぇ!
by ク ミン-