みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
サイテー
なんだ?この男、自分ナニサマと思ってんのー。結婚する前にこの変な異常なドケチな性格ってわかってればよかったね。腹立つしポイント高すぎて読む気なくなるー
by りーぼ- 0
確かにクズ旦那
結婚する前にはわからないものか。結婚したばかりの時はわからない。私も子供が生まれてからこうなった。自分のお金は自由に使うし自分の時間も自分のもの。だから私も逃げ出した。
by mikalon- 0
絵も綺麗し課金して読みました。
絵も綺麗だし、課金して読みました。旦那がくずなの読んでて腹わたにえくりかえりました。弁護士のおかげで良い方向に進んでよかったです。女弁護士さん変わってるけど頼りになる。
by リエ?- 0
旦那がクズすぎてこんな人いるのか?と思う程でした。そう思える自分はまだ幸せな結婚ができたのだろうか。この先成敗されるようなので続きが気になりますが、ちょっとポイントが高すぎてしばらくは手が出せそうにありません。。
by にゃんやん- 0
クズ過ぎて震えた
あまりに旦那がクズ過ぎて震えました。ここまで酷いと、付き合ってたときはわからないものなのかなぁ、と少し疑問です。
by 3D小夜子- 1
クズか…
しょうもないクズな人っているものだ。結婚してから知る正体。なぜ結婚前に気付けないのか。悲しいね…幸せになれますように。
by ゆちのまま- 0
こんな細かい男居るんだ
最初は分からなかったが、子供が産まれて妻が産休で給料が少なった所から、夫のお金に対する細かさって言うか執着?が分かって来る。
自分の子供の世話もせず、収入の少ない妻の事をお手伝いさんくらいに思ってるのか?
買い物のレシートチェックまでして文句を言う。
この先、どこまで口出しが続くのか、それより妻の方が早く離婚するか…by 海有- 2
旦那がクズ過ぎて気分が悪くなる。分かりやすいDV男よりもタチがわるい。主人公はやく逃げてほしい。こんなのといても幸せはないから。
by 毒桃- 0
無料配信をみました
かつては無かった言葉『モラハラ』。相手を軽んじ、バカにし、尊厳もない。人間相手ならお互い相手に対して思いやりを持たないと続かない。わかるかな、わからないよなーこのダンナ。と思える作品でした。
by りりりっこ- 0
興味あり
タイトルから気になって読み始めました。おもしろいタイトルですね。なかなか、興味あります。イラスト綺麗です。
by ゆゆぅー- 0