みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那 プチキス」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

4.0 広告で見て、4話まで読みました。
 絵は綺麗だし、弁護士のキャラ等も面白いのですがポイントが高すぎてそこはマイナスです…。by kinokonono-

0 0

3.0 グズですね。トリートメントとかミカンとか細かい請求してくるのに食事は妻の倍食べてるんでしょ?
 妻の家事だって、労働なんだから請求できるのでは?
 90ポイント高すぎるから無料分までにします。by ほしいも1ばん-

0 0

3.0 タイトル最近、こういうタイトルに惹かれがちで読み始めました。現実にもこんなせこくて、パワハラな人いるからリアルでした。 by ユメおば-

0 0

5.0 おもしろい初めてこの様なくず旦那を見ました。実際にいるのかしら?いるとしたら私なら徹底的にこらしめますよ!行く行くは反撃するんですよね? by マイムちゃん-

0 0

5.0 すっきり世の中こんなカスな人いるんかな、、
 て思うけど。
 あっさり終わり
 楽しく読めました!
 クズ旦那、いらんわby くまぴろ-

0 0

2.0 ひどい旦那読んでいるとイライラしてきました。こういうクズ旦那をギャフンと言わせてほしい。無料分しか読んでいませんが、ヒロインは負けないで。 by レアンマ-

0 0

2.0 広告から読み出しましたが、内容は興味深い。とても気になります。ただ、無料分以降、90ポイントは厳しい。そこまで、感情移入出来てない。ちょっと保留です。 by henaうさぎ-

0 0

5.0 なにかのサイトで広告でみました。笑が好みなんですがストーリーも面白いです。続きがたのしみです。また読みます by らりかな-

0 0

2.0 無料分を読んで続きと思ったけれども…
 90ポイントは高すぎませんか。
 残念ながら続きは読めません。
 でも読めば読むほどクソ旦那にイライラしそうだから
 正解かも…by ねこ社長-

0 0

2.0 読みたいけど読みたいけど90ポイントは高いなー
 1話が長い訳では無いのに、なんでこの設定なんだろう。
 ストーリーは気になるけど、高すぎて課金はできないby ひまわり〜-