みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
続きが読みたくなる
無料の試し読みでは、クズ旦那にイライラさせられたけど、この後どうやって成敗してくれるのか楽しみ。絵はきれい。1話をもう少し長くしてくれると嬉しいです。続き気になる!
by ゆーたっく- 0
最ッ悪…
こんな夫がほんとに存在するなら即離婚案件だわ。ここまでじゃないにしろ家庭内の支払いに対して恩着せがましかったり、稼ぎの額で立場の優劣を匂わせてきたり、自分が支払う意思がない時の態度が狡かったり…考えてみると自分の夫も残念な人間だったわ
by coco1202- 0
いやいやいや
恐い恐い。
こんな感じで短編集?
ハラスメントの何が恐いって本人に自覚が無いことだよなぁ。
面白そうなので読み続けたいです。by 英雄と言えば?- 0
無料の2話まで読みました。信じられないくらいモラハラ男ですね。もームカついてしょうがない。
続き読みたかったけど、さすがに90Pは高すぎ。ここで断念かなぁ。by じもとラブ- 0
スカッと!
理不尽なクズ夫ばかりで前半はイライラしますが、弁護士である主人公がクズ夫を言い負かして問題を解決する様は見ていてスカッとします!今後も楽しみです
by anna0303- 0
お試しで読んで面白かったから
買おうと思ったけど1話90ポイントもして
しかも分割、、、
買うのをやめました。by ぐうにゃん- 0
続きが気になる
性格最悪な旦那です。
本当にこんな旦那がいたら、最悪だなと思う旦那です。
まだ読み始めたばかりだけど、読み始めたら私同様、止まらなくなると思いますよ。by ピコlove- 0
マジスカッと!
深夜のダメ恋以降イマイチスカッとする漫画に出会えてなかったのですが、いや~最高!!マジでスカッとします!話しの長さも丁度よくて、法律の勉強になる。早く続き読みたいです。
by 鬼滅推し- 0
ポイント
90ポイントって。(−_−;)
高すぎませんか??
50ポイントだと思うのですが…。
続きは気になるので購入するかは考えます。by ゆんきゅ- 0
クズ成敗
クズのエピソードから、それを成敗するまでを追ったストーリー。痛快で、気分がスッキリするけど、1話ごとのポイントが高めなのが玉に瑕。
by らいおん1225- 0