みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
やばい!やばすぎる!
頭おかしすぎて、続きが見たいような見たくないような。。。
最初からそういう要素なかったのかな?うまく騙してたってこと??by とみせらちゃん- 0
女性は自分に置き換えて
こんなクズ夫は最低です。でも結婚前は猫被りなのは女性もそうかもな。結婚前にお互い素を見せれないとダメですね。
by パン大好き子- 0
ちゃんとスッキリします
4話完結でスピーディーで読みやすいです
絵も綺麗で見やすく、話もちゃんとスッキリスカッと終わるのでモヤモヤが残らずいいです- 0
話は好きだけど
無料分のみ読もうと思ったけど
完結まで見たくて4話まで読みました。
あり得ない旦那だわぁ
こんな人いるのかなぁと思いつつ
弁護士のお姉さんの手さばきに
楽しく読めました。
続きも読みたいけど
1話が高すぎてなかなか購入出来ません。
だから星1つ減らしました。by かゆかし- 0
うん
みんな言ってるけど、90ポイントは高い、、
けど、最近よく別れた元彼が今までご馳走したりプレゼントしたお金返せって言うとか多く聞くからか、リアルでぞっとした、こんな男絶対やだ。by まああああちゃんです- 0
クズ
本当にクソでした(笑)こんな旦那絶対に嫌(笑)もーなんとも言えない感情に陥りました(笑)ある意味面白いけど
by TTmさん- 0
怖いんですけど
無料話しか読んでいないですが、こんな人いる?!ってくらい最低(漫画ならあり?)
私なら辛いし嫌すぎますね。そもそも付き合ってる時に少なからずも見えなかったのか?と疑問です。by ちゃーちゃんまいん- 0
クズ男
ここまでお金に細かいのって、付き合っている時はお金にしっかりしている位にしか思わないもんなのかなぁ?
なかなかのクズ男っぷり。無料分でやめるか続きを読むか微妙…。by ononon- 0
リアリティないかなぁ
モラハラって、ターゲットに対する執着心が凄いんですよ。
実体験から言います。
こんなに物分かりよくあっさり別れてくれないし、数年がかりになることも多々です。
嫌がらせや突然の謝罪訪問もありますしね。
こんなにスッキリ離婚できる人の方が少数派な気がします。by みっつーんん- 5
もうちょい成敗
続きが読みたくて課金しましたがもっとけちょんけちょんに成敗してくれるかと思ったけど、結果はちょっと物足りなく、まぁでも少しスッキリしました
by いましま- 0