みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料分だけ…と思っていましたが続きが気になり課金して読んでしまった笑クズ夫にギャフンと言わせられてスッキリしました
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
こわ
こんなクズ旦那本当にいるのかな…恐ろしくなった。結婚する前に気付けなかったんだろうか。この人間性が分かった時点で早く離婚したほうが最善の道だと思う。
by あさりしめじ- 0
イライラしながら?!読み進めてます。世の中色んな夫婦や家族がいるけど、本当に幸せなのってどれくらいなんだろう。
by にろ26- 0
くずすぎる
広告からきましたが、どういう育ち方したらこんな男になるんだ?両親も金にがめついのか?結婚してから豹変しすぎ モラハラ気質があったんだろうね うちのだんなはそんなじゃなくてよかったわ~
by やままんだ- 0
無料分だけ読みましたが、この話の続きに90ポイントも使う気にはなれませんでした。
短編だとしても高すぎる。by Senza nome- 5
スカッと系
女の敵は最後に地獄に落ちて欲しいと願いながら読む系の漫画です。
私はこういう系が好きで読み漁っていますが、これはオモシロイですby ラあらあ- 0
いやー、
広告からやってきてみはじめましたが、ほんとにクソすぎる旦那さん!まじでありえない!頼むからスカッとさせてほしいですー!
by まねきねこA- 0
イライラするクズ旦那たち…本当にこんな人達いるの?!と思いつつ、いるんだろうなと思わせる。
どうかスッキリさせてくださーい!!!!by mmym- 0
ほんとに
題名の通り狂いなく全員クズでビックリしちゃう!最終的に似たようなストーリーになってしまうので飽きちゃうかも?私は好き!
by しんば- 0
ちょっと高いかも
広告から飛び2話無料だったので読んでみました。
レビューを見たら4話完結とあったので2話だけならと思って購入しましたが1話が高い。
ストーリーはちゃんと完結しましたが物足りない。
もっともっと弁護士さんに楽しんでもらいたい。
5話からのストーリーも気にならないことはないですがとりあえず購入はやめておきます。by もこび- 2