みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いわゆるザマァ
小気味いい。
ただ、マイルの旦那、修行はともかく、マイル素人だなぁ。マイルの貯まる電子決済もあるんだよ。そのカードを作ればコンビニでもマイル貯まるんだよ。現実世界では、J◯BWA◯Nって言うね。このカードは年齢によっては子供でも作れるよ。私も子供に持たせてる。
他のカードから、マイル移行できるポイントもあるし。確かJRのポイントも移行できたんじゃなかったかな?(これはうろ覚え)
それに、マイルは家族合算出来るし、あと、ポイントは相続出来ないけど、マイレージは相続出来るんだよー。
あと、歩数でマイルもらえるアプリもあるから健康にも良い!
旦那!カードを使って飛行機を使うだけがマイル貯金じゃないよ!
奥さん、万が一の時はそれ相続できるよ!-
広告から
広告が気になって読み始め、本当に旦那がクズ過ぎてやばい笑笑
こんな奴、身の回り居たらと思うとゾッとす...
次はどんな旦那なんだ?気になる〜by taeLOV-
とりあえず1話
ちゃんとスッキリ展開でよかった。
けど、最近はこういう似たような作品ばっかりで、先も読めるし、同じような題材でももっと捻りがほしいな〜by mooooooon-
読みやすい
広告で気になって読みました。スカッとする展開だし、ひとつの話が数話で読みきれるので続きが気になるー!ってならなくてすみます。
by もももにゃ-
すごいな
結婚ってお互いの価値観凄く大事だなぁと思った
こんなにお金使いたくない人は、結婚なんてしたらダメでしょby いいこです-
最初はモヤモヤしますが、最後まで読んでいてとてもとてもスカッとする作品です。映像化して欲しい作品です。
by こたけこたけ-
わぁーーークズすぎる!このモラハラたっぷりな感じ!この手の作品は結構あるし、オムニバス形式なので、読みやすいですね!
by りょうこ先生-
楽しみにしてます
やだぁこんな旦那……クソすぎる。復讐して、スカッとしてから捨ててやってほしいなぁ。このままだとムカムカする。
by しんりょうそう-
良かったです
悪役が最後まで自分から改心しないところがまたいい。もっと絶望的な結末がよかったけど、リアルな感じで良かったです。
by ゆかたんはんとう2-
こんな弁護士いたら頼りたい!
真弓の旦那、まじでクズ過ぎる。と言うか精神疾患があるんじゃないかってレベル。洗脳されずに頑張ってガッツリもらって離婚して欲しい。弁護士がんばれ!
by Applecider-