みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ポイントが
高すぎです。あと数話で終わると分かっていても高すぎて課金したくなくなりました。
by じゅんじょーじ-
ほんとに読んでてクズだなと思いました。こんなクズならみんな離婚するんじゃないかなと思います。私の旦那だったらぜったいに許せません。
by すももちゃんかりんちやん-
本当にダメ男
本当にダメ男で、もう気分が悪くなる。しかし、この歪んだ性格が、結婚前には全くわからなかったのか?妻の方も問題。
by かきくり-
エエッ!
無料2話まで読んで、これからどうなる⁉️ってまさかの1話90ポイント?
気にはなったけど、ちょっと高額だな。
45ポイントで24話だったら続きを購入したかも。by ゅぅめぃ-
このまんがに90ポイントは使えない
なにをもってして90ポイント?
人気の読みごたえのある漫画でも50ポイントなのに、
このレベルの漫画で高すぎてコスパが悪すぎる。
この手の漫画やYouTube多いから無料で十分。by ごろーにゃさん-
時代錯誤
今どき夫に「さん」づけ?付き合う時に気づけそうなくらいモラハラだし、なんだかなあ。買って読む気になれなかったです。
by ギュレイ-
無料分を読んでますが、
旦那が他に見ないくらいクソすぎて、続きが気になるものの、一話の値段が高い。
だいたい想像がつくといえば着くといえばつくので、続きを買わないでいます。
もう少し安くならないかなぁ。by とももと-
顔は普通なのに喋る内容がほんとにクソ旦那でイライラするーーー!ストーリーとしては良いことなのにイライラして無料分から先に読む気にならず!
by nontaka-
タイトル通りだから仕方ないのですが
胸糞悪すぎてみてみていられません(初っ端の旦那が)
このあとスッキリするのかもしれないけど
無料は少ないし一話一話高すぎるし
2話無料を見て胸糞悪くなったあとに高いポイントはらって続き見よう!とは思えませんでしたby ri555-
4話まで読みました
オチが弱いです。
奥さんが弁護事務所に駆け込むのが3話。
弁護事務所が書類突きつけて解決するのが4話です。
財産分与で旦那が隠し口座もってて、そこにセコセコ入金ってくだらないヤマですね。
慰謝料とかの数字も出ません。
離婚して養育費もらって話は終わりです。
奥さんはシングルとして解放され、養育費も知らんぷりしようとした旦那は、ドケチが職場にもバレて左遷で終了です。by するたん-