みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これって一話90ポイントも必要ですか?一話のストーリーもそこまで長くないし、読みやすいですがそのに引っかかります。

この作品はさぁ。。。

主人公は弁護士な訳?
    それにしては全く活躍してないんだけど…

絵は綺麗で読みやすいけど、
    内容が薄っぺらくてつまらない。

弁護士依頼の内容も
    大体、分かりきってる事ばかりだし
    参考になるような内容は一切無し。

つまらない上に90ポイントって
    どういう事か説明して欲しい。

個人的には全くお勧め出来ない。

ほんとクズ男

一話からケチケチ旦那の行動にウンザリ。これでもかこれでもかと言うくらいのドケチ男。しかしこんな男と結婚した方も理解出来ない。一話が高すぎるので無料で読む気失せました。

高い

タイトルからしてだいたい内容わかるやん?で、それでも読みたいって気持ちをポイントが削ぐってどう?てくらいポイント高くね?

自分の旦那もこれに近いとこにいる
    なぜか子どもにかかるお金を産んだ人に出させたり
    この漫画の旦那みたいに理屈は言わないが
    無言で出さない
    色んな意味で題名通りの人多いな

なんとなく、おもしろいのかなって思って1話だけ読んだんですが、とにかくストレスだった。なんだこの細かいケチなやつは。解決したらスッキリするのかもだけど、それ以前にストレスすごいから2話まで行き着きませんでした。

いやぁ。

自分のお金は自分で管理。稼いでる方が負担割合多めで。それは当たり前じゃないの??出したら損なの?ならキャリアアップするから子守りしてくれるの?なんじゃそら。

を見ていてまじで不快。タイトルそのもののクズ野郎。視界に入るだけで気持ち悪くなりそう。イライラしかしないストーリだった。

最近増えたモラハラジャンルだが漫画でも読後感が悪いので残念ながら購入はしません。子供を産んで女性は人生そのものに変化があり、収入にも影響があって自由を奪われているにも関わらず、そうなったタイミングで自分が上に立つ幼稚な夫。世間では自分で選んだ自業自得みたいな風潮があるのは事実。やりきれない。

by m555

みててイライラしてしまったので評価低くてすみません、、
    話がすらすら頭に入ってきてついイライラしてしまうくらいに面白かったです

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全51件