みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
きもい
まじできもかったな、財布勝手に出してお金ちょうしゅうするのはありえないわ、ちゃんと声に出して変えてくれないと
by すいすいあっきー- 0
あるあるですね‼
男のケチって最低ですよね!私がつきあっていた彼もそうでした。最初は同棲をしていたのですが、1円もお金をだしてくれなくて、でも、高いものばかり食べたがる。お金の切れ目が縁の切れ目ってすごく感じました。
by himehinako- 0
いいですね
クズ夫を精神的にも金銭的にもコテンパンにするのを見て、なんてスッキリするんだろうと思いました。次出るのが楽しみです。
by なっが- 0
無料だったので読んでみましたがストーリーは面白いです。最低な夫だな。こんな夫嫌だけど、実際に居るんだろうから怖すぎる。
by まぁ( •̀∀•́ )- 0
確かに高い〰
無料分の2話まで読みましたが、とても嫌な話ですね。90ptはちょっと高いと思うので、続きは諦めます!
by きなこんこん- 0
まだ2話しか読んでないけどめちゃめちゃ面白いです!!
こんな旦那絶対いやだけどきっと世の中にはこーゆー旦那もいるんでしょうね。by ひゆママ- 0
なにかのCMから来たんですが、面白いしゾクゾクします。クズ旦那が見事にクズだし、壊れていくのが怖いけど読んじゃう。
by ニコベル- 0
読んでてまじイライラするけど、実際こんなやついっぱいいるんだろうなぁ。イライラするのに続きが気になって仕方ない。
by ナンホ- 0
嫌だ。
旦那のクズ加減がひどくて、びっくりしてどんどん読みすすめてしまいました。よくある感じの復讐劇ですが、絵もきれいだし良いと思いました。
by まめんつ- 0
今の現代にたくさんいる
これは、今の現代にたくさんいそう!最近、おかしいぐらい頭の中が狂っている人がいるせいで世の中でふつうに生活出来ない。気付きだらけ。
by 整う- 0