みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
面白かった☆
最初の家計簿にうるさいクソ旦那への
ちょっと変人な弁護士の対応!
かなりスカッと!!でした!
なぜ低い評価があるのかわかりまへん。。
それこそみんなポイント(お金)にはうるさいんですな(私が大雑把なだけか?w)
弁護士の表情や、ちょっとレトロなおもちゃがいちいち良い感じでした~~!笑
自分もいつか何かのときには
あんなスカッとする弁護士さんがいたらいいんだが。by みあ1234- 3
最初は良かったけど最終的にクズって
よくあるシチュエーション
なんでクズに気づけなかったのか
自問自答するけどその時はわからないのよね
そんな感じが描かれてるから分かりやすい漫画by のんちゃん11- 0
普通にスッキリできて、面白い。
まぁ極端過ぎる内容かもしれないけれど、こんな話を読んでいるとつくづく自分の夫がまともで良かったなと思う。by ろみぴこ- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです!旦那嫌ですねー!ポイントが高くてなかなか買えないです(T_T)
by あおはーちゃん- 0
タイトルに惹かれて読みました。あまりの旦那様のクズっぷりにイライラ…。付き合ってる時に、分からないもんかなぁと思いつつ、最後はスッキリすると思うけど、読み進めていく途中で更にイライラしそうなので、途中離脱しそう。
by とらべら〜- 0
他の方たちと同じ感想です。1話90pは高い!ヤフーニュースの広告から来ましたが、クズ男を見抜けないアホ女の話に、高い!
by Ryo14- 0
ほんとにクズだった
腹立つわー。家事やってもらってなに言ってんだろ。
早く離婚して。
おもしろいけど続きは気にならないかもしれません。by 匿名希望✳- 0
感想
1話目を読みました!
こんな結婚生活辛すぎますT_T
結婚について考えさせられるストーリーで面白いです!by もち.- 0
なにせ‥
続きが気になるけど90p/話は高い。
なので課金前に離脱しました。
他のお話くらいであれば続けて読む気になるんだけどなぁ。by 東京埼玉神奈川千葉- 0
まずは、強烈なタイトルに惹かれて、読み始めました。
少し現実的ではないかな、と思うけど、面白くて続きが気になる作品の一つです。by かまくらはんぺん- 0