みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
主役は?
無料分だけ読んで、弁護士さんが主役かと思いきや、活躍感もなく完結しました。
数話完結だからなのか?なんか物足りない感じがしたので、次話を読む気にはなりませんでした。by **☆- 0
こんな旦那いるの❓
日常生活で使う費用や食べ物とかレシートチェックして返せとかいう旦那いるの。給料半々で出してるからって有り得ない。結婚してもらえただけでありがたいと思え‼️
by たえ愛- 0
メチャクチャ好き。
クズな旦那や彼氏が、どん底に落ちて行く姿を見ているのは、メチャクチャ気持ち良いな~。
その後の、惨めな姿をもっと見せてください。by さくらんぼちゃんさ- 0
痛快❗️
自分が悪いと思い込まされて善悪の判断が鈍くなってしまうから 洗脳状態からの脱出は中々難しいと思う
やっと気づいて弁護士に相談するとこが良い❗️
一人だと泣き寝入りしてしまいそうです
旦那をコテンパンにやっつけるところがスカッとする❗️by サーくん- 0
まさにクズ退治❗️
怒涛の如くの展開で、漫画とはいえ旦那のことでイライラしてしまいましたが、この弁護士さんのおかげでスッキリしました✊🏻❗️
by 陸奥子- 0
ありがとうございます!
ずっと読みたかった漫画が無料購読になってた!ストーリー、おもしろかった!クズ旦那、めちゃくちゃ腹立って!次回、ストーリーも読みたいです!
by Uー子- 0
クズ旦那
モラハラクズ旦那系のストーリーも流行り?なのかやたらとみる。でもわかっていても面白い。次の続きが楽しみです
by 星3つ- 0
無料分だけ読みました。上からものを言う夫、本当イライラします。軽いオチだったので、とってもスッキリとは言えませんでしたが、面白いです。
by みかちち- 0
無料分だけど
1000円夫は、本当にくず夫です!しかし、付き合っててその片鱗は見えなかったのかな?デートのときとか。せこい感覚って、全てにおいてにじみでてくるよね。最後は、駆け足で解決した感じです。
by かいみな- 0
みんな辛口
みんな辛口だけど、結構面白いと思うな。2話で完結っていうのもすっきりしていい。そもそも復讐系は話をスピーディーにしてくんないと。、
by やっとかめ2- 0