【ネタバレあり】さよなら私のクズ旦那のレビューと感想(32ページ目)

1話が高いかな。
1話目の「1000円夫」しか読んでいませんが、確かに、速攻サヨナラしたい夫でした。とにかくセコい、セコ過ぎる。読んでいて不快感しか残りませんでした。
by デットシー-
さいあく
最悪すぎる(O_O)こんな男がいるの?しかも悪びれる感じもなく∑(゚Д゚)ないわー。続きがよみたくなっちゃうなぁ、、
by あさきゆめ-
zumiiiy
無料分で読めるところまで読みました!
旦那に対しての制裁はもっと強烈でも良かったかなーと個人的には思いました。by zumiiiiy-
無料分のみ読みました!
ドロドロ系なので個人的には続きの購入はないですが。。。。でも話がサクサク進んでちゃんと制裁を加えられる展開のようなのでスッキリできそうです。by めちゃコミ読者-
おもしろいです。ついポイント追加して読んでしまいました。これが自分の相手だと思うとイラッとしますが、最後はスッキリするので読んでいて面白いです。
by ざきりぃ-
色んなクズすぎる旦那満載しています。どの旦那もスッキリ終わってモヤモヤ感なく読めます。絵柄もキレイ目で読みやすかったです。
by らんらんらん1700-
最低な旦那
こんなん本当にあるんだろうなー。実際は泣き寝入りなんだろうなーと思う話が満載。面白いけど、最低すぎて、じぶんに不幸が移りそうで途中で読むのをやめました。
by まさとものりみは-
2話無料で離脱
イライラ溜まるし続き読む気になりませんでした
家事育児の正当な対価やそこまで言うなら子供を出産してあげた対価も要求したいなと
なんなら風俗代みたいなのも
条件さえ合えば旦那から色々とれそうby ぼんれす-
くずーーーーーー!
なかなかイライラする話でデモ続きが気になる。。。早くスカッとしたい。するよね?しないとこまるーーー!!!
by めぎゅぎゅ-
あはは。ほんまにこんなクズおったら凄いな。結婚前には見抜けなかったんかな。だいたい出産育児を誰にでもできる楽な事とぬかす時点でアウトよね。離婚を見据えて準備だね。
by いこか☆-