【ネタバレあり】さよなら私のクズ旦那のレビューと感想(3ページ目)

さよなら私のクズ旦那
  • 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

結構スカッとです

他のレビューあまり良くないですが私は結構高得点です。まず、結婚前がどうのは漫画なので気にしなくて良いのでは。そこまで書いてたら話し長引くし結婚前からそうでも、過って結婚してしまう人もいるでしょう。それが自業自得だとしてもDVは許されない事です。見栄っぱりで虚勢しかはれないクズは会社に知られ地位も名誉も家族も失って当然。私としては養育費の支払いも逃げられない様にしている事はとても良かった。グズグズダラダラ続くよりスッキリしましたよ。ちなみに全話購入しました。ただ高いので星4です

どうしよう....話はけっこう面白いかな?と思います
    ただいかんせん とてもとてもポイントが高いよ~ーー~
    なぜここまでふっかけるのだろう?
    65か とんで90越えしかポイント設定がない?なーんか微妙だね めちゃこみさん。
    まぁ 一話分は82頁あるところもある
    ポイント高過ぎるので星3だ

内容 1話目の結末。 旦那が妻がいつでも見られるところにやましい通帳を隠すだろうか?
    このセコセコしいくず旦那なら 鍵がかかっている金庫や部屋に閉まっていそうなものである

最後はご都合主義と言わざる終えない印象

2case目の話
    婚約指輪は腹が立ったりしても相手の家に置いてきてはいけない。とても参考になった

あるあるです

サブスク妻あるあるだわあ。いや、給料と称されるものをもらえるだけ良い。田舎の農家なんか何ももらえずタダ働きの所結構あるさ。リアルなストーリーがおもしろい!

ほんとクズだわ

旦那さんの暴君ぶりがヤバすぎる。他の方も書いてたけど生活費は折半で家事と育児は主人公って…。付き合ってた時は隠してたのかしら。無料分の2話読んで続きが気になるけど90ポイント×2話は出せないなぁ

無料分だけ

ネタバレ感想で十分と思ったので無料分だけで離脱。

漫画としては離婚して養育費とれてスッキリ!みたいな感じなのでしょうけど子供から父親を奪った事実は一生消えないしだめな夫の子供を生んでしまった事実も消えないし子供の顔はだんだん父親に似てくるでしょうし人生大失敗してるのはどうにもならないですね。
    結婚はギャンブル過ぎますね、ウシジマくんより怖い漫画でした。

ああー、頭がおかしくなるほど叫びたくなるくらいホントにクズ旦那だわ。自分のことを見下されることが一番嫌。

本気のクズ旦那

内容エグい
    即別れしてくれてありがとう!としか言いようがない。
    このクズ旦那が高学歴なのに離婚に対してのそこそこの知識がないのが謎だけど、漫画ってことでご愛嬌なのかな?

とにもかくにも、主人公の弁護士にはスカっとさせられる!
    「初っからだしとけや!この泥棒がっ!」
    よく言った!天才です!

まだ途中ですが・・・

無料2話を読んで、続きも、、って見てみると、90ポイント!!高いっっ
    ポイントの高さにヒビって、続きに手を出せず・・・何でこんなに高いのーー
    他のと比べたら約束2倍~~
    けど、レビュー読んでたら、この話は4話完結だとか、、?だったらあと2話だし読んでみようかなぁ。。と、考え中~

読んだところまでの感想は・・・こんな旦那、ないわー。ちゃんと話し合ってもこちらの気持ちが通じないなら、もう離婚しかないわな、これは。
    このムカつく旦那が、どう成敗されるかが見たいものです。

うちの旦那もお金にちょっとキビシイ人だけど、、さすがにここまでではない(^ ^;;

by 想々

私はどっちの味方にもなれないなあ
    旦那は典型的なモラハラだけど、奥さんもしっかりタイプではないから
    旦那より手取りが半分しかないのに対等に払ってたの?
    それは無理が出てくるに決まってる
    子ども産まれて大変になるのもわかってたのにお金のことは後回しにしてたってこと?
    家計が苦しいのに食べないみかん買ってくるのもどうかと思うし
    私も子ども産まれて仕事休んでたときは食べさせてもらってる感はあったな
    だから子どものことは旦那に頼ることなく一切引き受けたよ
    でもこんなかわいい姿が仕事してて見れないなんてかわいそうって思ってたから私は仕事せず育児してたの楽しかった
    レビュー見ていろいろな意見があるんだなあと思った
    とりあえず高いから無料分だけ
    制裁されるのもなんとなくわかるので

クズも極まれり

広告から気になって読みました。
    お金に細かい夫の話はよくありますが、
    この夫みたいなのはなかなか。
    寝ている隙に妻の財布からお金抜くなんて。
    コンディショナー、絶対使うなよ!
    みかんも今年は絶対食べるなよ!と言いたくなる。
    子どもとのシーンがないし、子どもも可愛くなかったんだろうな。