【ネタバレあり】さよなら私のクズ旦那のレビューと感想(3ページ目)

スカッとする。

1話のクズ夫を読みました。このクズ夫は、そもそも人間性ということ根本的なところからクズです。多分一生自分は悪くない、みんなもやってるじゃないかと思いながら一生考えない、反省しない、きっと死ぬときは、孤独でしょう。泣いてくれる人はいないでしょうね。それでも自分自身と向き合い考えることをしないんでしょう。ある意味、かわいそうな人です(失笑)。

最低なクズ旦那

家事は一切しない最低な旦那の代表ですね😓
    それにパワハラも半端ないし奥さんがかわいそう…
    どのように復讐するか楽しみです!

見抜けなかった自分を恨むね。
    過去に戻ってコイツに捕まらないよにしなきゃ。
    家政婦じゃないって。どう成敗するのかな。

面白い!!

クソ旦那が本当にクソで、モラハラで最悪だったけど弁護士に頼み、無事離婚でき最後は旦那の立場が悪くなり、痛い目あってスッキリしました!

なんで

なんで結婚しちゃったかな~。
    って、一緒に生活しはじめたからこそ
    ケチでクズな部分を見せてきたんだよね。
    解放されて良かったです。

by 63636

なんで気づかない

結婚前に少しでも気づかなかったんだろうか。片目つぶってしまった?ちょっと極端で、現実にはありえないと思うけどこんな夫いるのかな?

かなり困った旦那さん

わかりやすい離婚ストーリーです。ケチにもほどがある自分中心の夫で、離婚を迷えない位にすごいです。結婚前はどうだったのか?知りたくなりますが、とにかくスッキリして良かったです。

期待

結構タチの悪い旦那様の話ですね。
    細かい性格というより自分勝手で気持ち悪くなってきます。
    奥様はどうして我慢しているのかわかりません。
    自分が泥棒じゃん、と思いました。

by AYDE

いやークズ夫すぎて、、イライラ
    でもここまでだとさすがにもっと早くに気付かないか?とか気になってモヤモヤ

あまりに

くだらなさ過ぎて、こんな夫はリアルを感じ無いです。奥さんも体調くずしているのに…。頭痛の原因は夫ですよね。
    ポイントも高過ぎ。最後はスッキリするかもだけれど、課金してまでイヤな気分になりたくないですよね。

by Pu__uP