みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあ

まあまあスッキリした。クズ旦那過ぎるけどもっと手前でもっとガツンとこう……なんとかならないの?って思ってしまう

インターホンの話

最初、御曹司の「市原」さんだったのに、最後の方に、表札とTVのニュースでは「市川」さんになってるのはなんでなんだ?
    SNSの書き込みでは市原だし…
    と、そこがすごく気になりました
    あとは別に気になりませんでしたが、スカッと具合は低かったです

本当にクズすぎて、笑えました。
    こういう男は一生ひとりでいればよい。
    離婚一択でしょう。
    一緒にいて、子どもとの血のつながり
    があるだけで、ゼロ(いてもいなくても同じ)
    どころか、マイナスでしかない。
    もっとこらしめてほしかった。
    にしてもポイントが高すぎる。
    でもやめられなかった。

やばいです!1話読んだだけで主人公の旦那がムカついて次が読めません!話が悪いんじゃなくて、主人公の旦那の描写があまりにすごくよく書けてて👏1話読んだだけでムカっときて次に行けませんでしたスミマセン笑。
    主人公の旦那に星1つ、描写には星5つです。平均して3つでよろしくお願いします。

ギャップにびっくり

無料の前半を読み終わってあと2話で1部完結だったので後半を購入しましたが、前半と後半の登場人物のギャップにびっくりしました。クズが成敗されたのはすっきりだけど、もう少し悪あがきをして徹底的に叩きのめして欲しかった(笑)それと90ポイントはやっぱり高いな~

結婚するまで分からないのね、クズ男

無料1話目しか読んでないのですが、なんだか読み進めるとイヤな気にしかならない予感があって、止めてます。付き合っている時には分からない、価値観や人間性。あまりに残念で、理解の範疇を越える非常識さで苛立ちし呆れ返る。。ので、読み進めないかなぁ

あ~!頭に来る!

こういう旦那…、ほんとに居る?収入が少ないのは、あたりまえじゃん!旦那の子を産んで、育ててるんだから。お金いくら貯めても、子の幸せ、考えないような人は、家族を持ったらダメじゃない!なんか、酷い!

なんとも…

おすすめから来て読んでみましたが、夫婦の話かと思ったらクズ旦那を持つ女性を弁護士が助けてクズ旦那を追い込む趣旨なのかな…

タイトルから連想される内容とは少し違うかも(;^_^A

4話しか読んでないけど90ポイントも高いので微妙です。

廃棄案件でしょう

お弁当の件も酷いです。彼女は節約しようと昨夜の残りを詰めてるのに、自分は「冷めた弁当が嫌」と社食で食べるのに。寝てる間にバッグを荒らし、財布からお金を抜いて「回収完了♪」って、私なら回し蹴りするわ。こんな野郎、要らない。

大問題すぎる

相手の本質が分からないままの結婚ほど怖いものはないね、、なんのために結婚したのか分からなくなるしあなたの為にご飯作って買い物して洗濯してるのにその分の感謝もなければ俺は使ってないからとか有り得んすぎて腹たってくる、、。罰が下るのが楽しみです。

by mocha12