みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作品は面白いけど

弁護士さん独特な感じだけど、グズ夫を完封無きまでにやるのが好きです。
    ただ、ポイント高すぎ。
    作品は好きだけど、ポイントがこのまま高いとちょっと読むの止めようか考え中!
    作品別にポイントが違うのは何故なのか?

高額ポイント

1話無料だけ読みました
    4話で完結だし読もうかと思ったらまさかの高額ポイント
    ちょっと先が見えちゃうお話(題材的に)なのでこのポイント数かけてまで読まなくていいかな?ポイント数が下がったら続き読むかもしれません

弁護士いなくても同じ

モラハラの描写をしたくて描いてるのかな、という印象。
    成敗されはするけど、弁護士がいる意味はあんまりない。
    内容は面白いから買ったけど…ポイントも高いし…
    正直5chのまとめの方が優秀なレベル。

by Neroooo

8話までしか読んでませんが。

最近この手の内容多いですね。
    でも読んでしまいました。

でも内容の割には、割高感が拭えずここでリタイアします。

広告で気になったので試し読み。
    こういうモラハラ夫には、育児手当お前が私に払えや!と言いたい。家事代も。それなら同等だ。
    この男、何の目的で結婚したんだ???
    ポイントが高すぎるので購入は無し。

広告から来ました。絵がとてもキレイで、読みやすいです。無料分のみですが、がめつい旦那の一面が見られます。この先はわかりませんが、この手の漫画をいくつか読んではいるので、察しはつきますね。

by 鷺坂

最初は良かったけど最終的にクズって
    よくあるシチュエーション
    なんでクズに気づけなかったのか
    自問自答するけどその時はわからないのよね
    そんな感じが描かれてるから分かりやすい漫画

うーーーん

広告でみて面白そうだと思いよんでみましたが、90Ptと高いうえにイマイチスッキリ!!ともならなかったので続きを購入しようとは思いませんでした。
    クズはクズですね、旦那さん

by KP02

pt消費が

pt消費が高すぎると思います。内容は面白いですが、他の漫画であればこの作品の半分のptで読める気がするのですが…なぜでしょうか。内容は面白いのでもったいないと感じます。

取り敢えず4話迄読んだけれど、90ptも消費する程面白くなかったので5話以降は読みません。
    自分は独身なんで、こういった漫画を読むと改めて他人とは住めないなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全94件