【ネタバレあり】さよなら私のクズ旦那のレビューと感想(28ページ目)
無料配信だから読み始めました。ストーリー展開凄くて、実際こんな男がいるのか…結婚する前にわからなかったの〜と可哀想に思ってしまいます。この先、どうなるのか…
by GTO ATSUKO- 0
ポイントが高かったけど無料版の続きを読みたくて買ってみた。こんな問題が有ります。相談したら離婚に向けての対話がほぼ書かれてなく直ぐ離婚できました。4巻までに抑えないといけないから?ポイントを考えると内容が足りない気がする
by baaa- 0
クズでした
ホントに、旦那がクズでした…
人として生活していたらかかる費用が泥棒とか…それなら自分で買い物すればいいのにって思うしね。絵も話も良く分かりやすいのですが、爽やかな気分になれないので評価低めにしてごめんなさい。by ゆなあーす- 0
エエッ!
無料2話まで読んで、これからどうなる⁉️ってまさかの1話90ポイント?
気にはなったけど、ちょっと高額だな。
45ポイントで24話だったら続きを購入したかも。by ゅぅめぃ- 3
これひどい!
クズな旦那のお話は数あれど、ここまでのクズはいませんよ。お金に細かい人いやだー、そして「ダメなレシート」って言い方!
by Itchy- 0
無料分のみ読みました!
ドロドロ系なので個人的には続きの購入はないですが。。。。でも話がサクサク進んでちゃんと制裁を加えられる展開のようなのでスッキリできそうです。by めちゃコミ読者- 0
なんという
クズ夫ね。
こんな夫だったら嫌だわ
病気になって出費がまた増えるわ
レシート病
どう対応するのか楽しみです。
草食系のおぼっちゃま
こんな人いるのかしら?by ウヌヌ- 0
話は面白かったです!4話までで完結したので、90ポイント払えました。次に進むかは…考えてしまいます。
by ゆきたろ39- 0
こんな旦那な
こんな旦那はもしかしたら後々お金がたまってたー!なんでなるかもやけど…それまでに耐えられへんよなー。あかんよな
by ぷっぴーらぶ- 0
どうしよう....話はけっこう面白いかな?と思います
ただいかんせん とてもとてもポイントが高いよ~ーー~
なぜここまでふっかけるのだろう?
65か とんで90越えしかポイント設定がない?なーんか微妙だね めちゃこみさん。
まぁ 一話分は82頁あるところもある
ポイント高過ぎるので星3だ
内容 1話目の結末。 旦那が妻がいつでも見られるところにやましい通帳を隠すだろうか?
このセコセコしいくず旦那なら 鍵がかかっている金庫や部屋に閉まっていそうなものである
最後はご都合主義と言わざる終えない印象
2case目の話
婚約指輪は腹が立ったりしても相手の家に置いてきてはいけない。とても参考になった- 3